Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 10:11

она скоро сама сдохнет, но к свету свету грех не подтолкнуть, чтоб под ногами не мельтешила..))

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 10:12

когда до абсурда, то так веселей немного..)))

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 10:12

здесь ведь развлекушное место или что здесь тогда делают?)

KOZI Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 10:16

но до скотского поведения опускаться-то не надо... всем!

СЕДОЙ Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 10:23

Во, блинн-театр Абсурда! Общение чукчи с зелёным человечком...:D:D:D

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 10:27

я могу себе позволить обратиться к скотине с высоты своего роста и мировоззрения, и не вижу для себя в этом ничего зазорного=-)*BOW* Тупое животное должно знать своё место и моё отношение к нему..)

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 10:27

прива Седой*HI**SEE*:D:D

KOZI Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 10:30

хорошо, хоть не с зелёными чертями) а если серьёзно, то вас это всё устраивает походу, есть тема для обсуждения, взаимного глумления... а мне куда подацца? Маэстро ещё начнёт исчезать, и всё, буду сама с собойXD) Или рвану к Мелисске окончательно на др просторы, а я животная как кошка - к месту привыкаю)

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 10:34

Мелиссе привет!*HI**BOW* Погоди когти рвать)) Ещё не закрылся форум, хоть и скоро наверно..(

СЕДОЙ Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 10:36

КОSI,меня не устраивает втюхивание во всех темах дао-лао..Мне кажется, что этот чат для общения, а не для доказывания чьего то превосходство над кем бы то ни было...Но когда здесь с упорством, достойным лучшего применения, показывают симптомы даунизма-это начинает надоедать..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*