Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 10:45

краткость - сестра таланта!*BOW*

KOZI Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 10:49

Седой, ну не читай то, что не нравится... Я не заметила, чтоб у Мадам и на кухне обсуждались бы эти темы, может не в ту сторону смотрела?) Меня так интерпретация ЗОЖ в Лошином исполнении тоже доводит, иногда, до кипения... обменялись мнениями и остался каждый при своём!) ушла, потом... я просто пролистываю то, что мне не интересно и не ко мне обращено... Да и следствия вы, почему-то опять, ставите впереди лошади/причин?

KOZI Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 10:55

Привет передам, можешь не сомневаться, VS)

СЕДОЙ Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 10:57

Да не собираюсь я ничего доказывать...Всё и так видно...Я захожу в 2-3 темы, в остальных просто не вижу интересных собеседников..., или такие навозные кучи навалены, что читать противно..Видимо, проще уйти отсюда, как это сделали многие, чем читать измышления воспалённого мозга, скатившегося от принцессы до психа..

КИРА Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 12:48

Седой, вот и правильно...))) Умные, добрые и интересные личности , ебитесь между собой...))))А к нам, сирым , убогим с кучей комплексов не стоит заходить и читать...))) Заразно это..)))))

СЕДОЙ Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 13:05

Если бы ещё сирые и убогие к нам не лезли...

КИРА Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 13:23

Кто к вам лезет то?..))) Прям не протолкнуться в Вавилон...))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:07

Сами себя обкрадываете. Птиц на три головы богаче интеллектом. Знаниями в разных отраслях. И опытом. Он невероятно интересный собеседний. Хир с ВЭСом могли б много полезного получить, не наезжая на него в бзиках рогочеса, а поговорив спокойно хотя б на тему: как не стать подкаблучником..или как завоевать курочку. Гриф виртуоз в этом непревзойденный, ну, или еще о чем . И всем было б классно и любопытно.

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:09

калоша иди нахуй к своему гениальному!!!

КИРА Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:12

Вэс, а тебя то чего так прет...аж дым из ушей валит? Что- то личное?))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*