Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 08:05

Акуля)), как уже было озвучено из блевотного лагеря, у меня видимо сезонная непримиримость наступила)))) хаха.., диагноз они мне поставили..XD за собой нихрена не видят, а всё в доктора лезут из пациентов..*SHAKE**SECRET*:D

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 08:06

у меня тоже дела, хорошего дня..))

KOZI Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 08:28

а тебя, VS, блевать не тянуло, когда цитируемая тобой Мадам ездила липким своим языком по чужим, к тому умершим уже /как я поняла/ родителям? Не? Нормально елось у себя на кухне? Не подташнивало?
.
Всем прозерина! С барского/зачёркнуто/узкого козьего плеча.

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 09:47

Я тогда не присутствовал Кози и пищу не принимал на кухне. А если где Мадам и была несправедлива или не тактична, то она сама способна за свои поступки отвечать! И эти вопросы не мне адресуй*BOW* А если ты таким образом за свою тупую и льстивую подружку пытаешься заступиться, то мимо))) Ты за себя лучше отвечай, когда спросят, а я сам со своими антипатиями разберусь как-нить и без твоего козьего вмешательства..)

KOZI Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 09:51

не передёргивай! хоть один мой пост, будь ласка, покажи, где я одобряю действия Лоши! а то, что вы тупо пытаетесь скопом навязывать своё видение сложившейся ситуации, то вас это превращает уже в "нелюдей" каких-то... Астру так же сожрали, тоже была слишком активная, что мешало многим, Лоше, в том числе тоже...

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 09:58

Мне Астра не мешала ни разу, но я помню без имён, кто её вынуждал устраниться якобы.. И никто кроме Грифа и лохудры не навязывает своё видение ситуации. В этом ты ошибаешься)) Кто высказывался по-поводу лоши озвучивали мнение понятное для всех, кто видит глазами, а не жопой!

KOZI Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 10:00

бесполезно... САМИ выпустили "джина из бутылки", а теперь она всех убодает! бо психика у неё пожелезнее вашей, оптом взятой.

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 10:06

я не собираюсь с ней бодаться, но высказывать своё ИМХО время от времени буду! А также про обладателя этой бутылки, который потирает её периодически в угоду своим самовлюблённостям!)

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 10:09

Насчёт психики тоже ошиблась..) у неё, да и ни у кого нет точной инфы про психику, потому что никто кроме фрейда ей ничего не давал)) Я смеюсь, когда она пишет про то, какой я несчастный и брошенный девками)))) Единожды выложенная история запала ей в голову и думает, что я был откровенен тогда..))):D

KOZI Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 10:10

вот что меня всегда заставляет ухмыляться здесь, так это "вечный поиск америк, неспетое снится и снится..." /чё это я?*STUPID*/ всё возводить в крайнюю степень абсурда)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*