Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:15

да! у мене к тебе личная неприязнь) Хир может и другого мнения и скжет, если захочет, когда придёт, а тебя уже отправил, так что иди подлижи парню, а то он давно висит и вспотел наверно..))

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:16

это я к лоше адресовал Кира)*HI**BOW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:16

А у меня ни лести, ни особых каких отношений с Птицем нет и не было никогда. Вэс это рисует себе больным воображением. Но это же факт? Когда Птиц пропадал, тут никто особо не резвился. Каждый в своей норе- два поста через три дня. Наблюдашкой надо не на словах, а на деле быть. Мне никто из вас не нужен. Разговаривать не о чем. Но ваши навязчивые МОЕ МНЕНИЕ С МОЕГО УГЛА выдают с головой. С мнениями не носятся по пятам. Это подвижность психики, и конечно, корни в реальной жизни вашей. Это к мадаме, седому, фурии, акуле, улитке, зеленым. И тд.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:18

Не то, что пользователь нарисовал сам про себя, а его поведенческие реакции выдают его с головой.

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:19

так и иди нахуй калоша тогда! Дура сраная!

КИРА Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:19

Хахаха....))) А мне вот по фигу...хоть Лошадь всего Грифа оближет..хоть тебя, Вэс...))))

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:19

то, что тупая и так видно))

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:21

меня не получится Кира)) я её посылал и посылать буду, бо не о чем с тупорылой разговаривать..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:22

Сайт закиснет. Ну, если не продадут и не закроют форум. Просто сам по себе. Я, честно, не знаю, что Грифа тут держит . И удержит или нет, но то, что обстоятельствами дается, грех не принимать, пока оно есть.

КИРА Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:24

На каждый роток не накинешь платок..и обратное- каждый находит собеседника по нраву...))) А я третий день захожу и вижу в основном оскорбления в адрес друг друга...))) Странное какое- то радение за порядок на форуме..)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*