Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:28

В принципе, сайтов много. Могу Козу утянуть с собой. Ну без Птаха все равно не то. Совершенно объективно. Ну, а приступы бешенства лишний раз подтверждают, что с логикой моей вы согласны. Просто эго ей противится, как и здравому смыслу. Но вы этим ничего не добьетесь, кроме вреда самим себе. И потерь, и разных упущенных возможностей в реальной жизни.

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:31

когда собеседники - это нормально. А когда одна дура сюсями и лестью подталкивает детину не далеко ушедшего, судя по-всему, на подыгрывание и с новой силой всяку муть на страницах долбать, как дятел, то где в таком случае общение? Или тут ВУЗ открылся?*STUPID*:D

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:33

вот-вот, утягивай с собой кто под твою дудку пойдёт и учителя в том числе, а мы уж тут как-нить раз в неделю будем нормально общаться без гавна твоего!*YES**BOW*

ФАВН Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:41

коробейником побуду)) кому зеркало кому коромысло кому шыло!?))

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:41

так жешь скотина животная никуда не пойдёт, тока ляскать и подлизывать умеет и больше ни одной собственной здравой мысли нет и не будет уже, тебя везде будут банить, как уже забанили где-то, что аж назад прибежала.. Да и мусольства твоего хозяина тоже вряд-ли где нужны - вот он тут и сидит болезный*BOW*

КИРА Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:41

Вэс... ну пусть они хоть выебут друг друга по очереди...ты то что кипятишься?

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:42

я буду комментировать этот процесс Кира в таком случае!

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:43

на твоё усмотрение Фавн))

КИРА Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:46

Вэс..))))) Такое впечатление..что Гриф у тебя машинку в песочнице отобрал...))) Разошелся больно... )))))И да, если будешь комментировать, то называя вещи своими именами, без культурных церемоний, плиззззззз...))...)))

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 15:55

стиль комментатора обсуждению не подлежит Кира)) Как вздумается, так и буду комментировать! Или ты тоже подхватила менторский тон Грифа? Тогда ещё и тупольстивую манеру калоши перехвати..)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*