В принципе, сайтов много. Могу Козу утянуть с собой. Ну без Птаха все равно не то. Совершенно объективно. Ну, а приступы бешенства лишний раз подтверждают, что с логикой моей вы согласны. Просто эго ей противится, как и здравому смыслу. Но вы этим ничего не добьетесь, кроме вреда самим себе. И потерь, и разных упущенных возможностей в реальной жизни.
когда собеседники - это нормально. А когда одна дура сюсями и лестью подталкивает детину не далеко ушедшего, судя по-всему, на подыгрывание и с новой силой всяку муть на страницах долбать, как дятел, то где в таком случае общение? Или тут ВУЗ открылся?

вот-вот, утягивай с собой кто под твою дудку пойдёт и учителя в том числе, а мы уж тут как-нить раз в неделю будем нормально общаться без гавна твоего!

коробейником побуду)) кому зеркало кому коромысло кому шыло!?))
так жешь скотина животная никуда не пойдёт, тока ляскать и подлизывать умеет и больше ни одной собственной здравой мысли нет и не будет уже, тебя везде будут банить, как уже забанили где-то, что аж назад прибежала.. Да и мусольства твоего хозяина тоже вряд-ли где нужны - вот он тут и сидит болезный
Вэс... ну пусть они хоть выебут друг друга по очереди...ты то что кипятишься?
Вэс..))))) Такое впечатление..что Гриф у тебя машинку в песочнице отобрал...))) Разошелся больно... )))))И да, если будешь комментировать, то называя вещи своими именами, без культурных церемоний, плиззззззз...))...)))
стиль комментатора обсуждению не подлежит Кира)) Как вздумается, так и буду комментировать! Или ты тоже подхватила менторский тон Грифа? Тогда ещё и тупольстивую манеру калоши перехвати..)))