Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

KOZI Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 07:13

чё не так с моей *опой?) конкретнее, пожалуйста) если есть "А", должна быть и "Б"... хм) просто так будет легче понять, что именно имеется в виду под "подставой"?
и это... у нас тут одна Ло играет в такие вот занятные* игры? правда чёли?)))

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 07:42

она не теоретик-практикант. просто слишком долго висит в теме у самовлюблённого психа и нахваталась того же дерьма, да плюс ещё своё прёт тоннами, вот и вываливает везде его, чем насыщена..

KOZI Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 07:46

тебе не пофик, что творится в теме соседа?))) или это грозит вашему психиццкому здоровью?)))

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 07:51

Фурия сказала, она убогая и больная, и её жалеют просто... Она вовсе не у бога на мой взгляд(до бога там как от земли до солнца, как минимум), а вот что больная - согласен! Нашла себе место рядом с такими же симптомами якобы и как шавка из-за забора тявкает. Территорию вируса сумасшествия охраняет так и даже концовку в ник соответствующую добавила, чтоб хозяин не попутал и не пнул случайно, когда ноги ему облизывает..

Акула Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 07:51

Мы все читаем страницы с первого листа. Каждому есть что сказать . Например как и тебе.

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 07:53

В основном пофик Кози, но иногда не пофик, что такое соседство в одном подъезде..*BOW*

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 07:55

доброго дня всем!))

Акула Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 07:55

Вэся, есть те ,кого придурошные бесят,есть те,кто их жалеет. Ты уж прям сильно непримирим в своей позиции.

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 08:01

А Мадам правильно сказала, что после лохыного лизожопства блевануть хочется не на шутку.. И только одному больному "гению" в кайф, что ему вылизывают везде беззубая старуха..*BOW*

Акула Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 08:03

Ладно, если чё я умотала.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*