Замещение.
В защитном механизме, получившем название замещение, проявление инстинктивного импульса переадресовывается от более угрожающего объекта или личности к менее угрожающему.
Проявляется в повышенной чувствительности к малейшим раздражающим моментам.
Маленький слабенький физиологически мальчик в солидном возрастном периоде боится крупной властной жены, помыкающей им. Отсюда потребность-безопасно для последствий хорохориться в сети и взывать к окружающим с претензией--Я-СИЛЕН.. словесами.
Приглашали жа не раз встретиться) Доказал бы на деле давно уже. РРаз токо и всех уложил..
Снился Хираклу сон встревоженный под утро.. Но он проснулся.. А тут мощна баба со скалкой..и мозг в тесто аайайайй
Вот.. так же не не раз было? Видно же
Вот это номер,чтоб я помер!!!! Дай тебе Бог хоть на секундочку стать матерью,женой,бабулей! Хоть минутку порули семьёй, дай мужу список и отправь в магазин не за жрачкой для котов,а за памперсами для внучки! Безбожно так,Света!
Ой, вернулась..да..савмое главное..через месяц она довершит..и Хира просто..не станет (
мне видение было, когда смотрела, как самка богомола отъедывает башку муженька своего мелкого в процессе супружеских отношений И упал он на травушку, корча в конвульсиях предмет попользованный..но уже
без головы
Полезные программы про животных-настоящий террариум поведенческий. Очень точно гомосапиенсов отражают. Это по теме вообще было. Теория и практика
Форум жил, форум жив, ФОРУМ БУДЕТ ЖИТЬ!))) ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ РАЗБОРОК)
.
хм, зараз-за, капс сам по себе вкл и вкл... у меня нет тараканов! в доме имеется в виду и в клаве) в этом я уверена!