Фурия)) Может ты как-то станешь разнообразить своё жаление меня?
Что-нить уже сделай. а тоя щас через скупую слезу тебя пожалеть вздумаю..

Я так понимаю.. я ничего не услышу в ответ на простой вопрос... КОГДА и главное ПОЧЕМУ стал Гриф из друзей врагом...)))))))) И не говоии ..что не так..))))))))
Вэсь, НЕ ТУПИ! Ты не доживешь до юбилея, если так будешь нервничать. Береги себя, друг мой виртуальный. Твое непризнание тебя пожизненно преследует. Это явно видно во всем. В твоей елейности поначалу и тупой злости сейчас. Ты лгун. И лжешь сам себе всегда и всем остальным. И не надо прикрываться личкой. Там ты точно так же излучаешь, как и здесь.
А зависть-то у меня где нашла? В штанах что-ли рылась? Или ещё где?))) Чему мне завидовать? И главное КОМУ??? Скажи пожалуйста, раз ты такие озвучки здесь делаешь
Поясни мне мои недостатки на людях, чтоб мне понятно и люди грамотные поржали вместе со мной!))))

Вэсь, включи МОЗГ! НЕ ТУПИ! повторюсь. Если ты ТАКОЙ добродетельный, то чего ты так распинаешься по поводу того, кто и что делает здесь? Оно тебя никак не должно злить. Мне жаль тебя...
главное ..на людях поржать...))))))))))) .)))))))))))))))) Это пиндец...))))))))
Кира)) Врагов я уважаю, а Грифа я врагом не считаю, уж извини..))) а когда и почему он перестал нравиться мне как человек, я уже не раз писал и повторяться не унижусь..))
Ищешь ответы усердно если, то потраться времени и загрузи извилины с момента, когда я вдруг ни с того, ни с сего (по твоему мнению) стал "враждовать" с Грифом..))))

Я тебя спрашиваю...))) А копаться в переписках не хочу.. и не бывает так что какой то пост становится причиной перемены приоритетов...)))