Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:19

Фурия)) Может ты как-то станешь разнообразить своё жаление меня?*PLEASE* Что-нить уже сделай. а тоя щас через скупую слезу тебя пожалеть вздумаю..:-(:-(:-(

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:20

Я так понимаю.. я ничего не услышу в ответ на простой вопрос... КОГДА и главное ПОЧЕМУ стал Гриф из друзей врагом...)))))))) И не говоии ..что не так..))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:21

Вэсь, НЕ ТУПИ! Ты не доживешь до юбилея, если так будешь нервничать. Береги себя, друг мой виртуальный. Твое непризнание тебя пожизненно преследует. Это явно видно во всем. В твоей елейности поначалу и тупой злости сейчас. Ты лгун. И лжешь сам себе всегда и всем остальным. И не надо прикрываться личкой. Там ты точно так же излучаешь, как и здесь.

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:23

А зависть-то у меня где нашла? В штанах что-ли рылась? Или ещё где?))) Чему мне завидовать? И главное КОМУ??? Скажи пожалуйста, раз ты такие озвучки здесь делаешь*PLEASE* Поясни мне мои недостатки на людях, чтоб мне понятно и люди грамотные поржали вместе со мной!)))):D:D:D

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:25

Вэсь, включи МОЗГ! НЕ ТУПИ! повторюсь. Если ты ТАКОЙ добродетельный, то чего ты так распинаешься по поводу того, кто и что делает здесь? Оно тебя никак не должно злить. Мне жаль тебя...

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:25

главное ..на людях поржать...))))))))))) .)))))))))))))))) Это пиндец...))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:26

эх ты... лицемерный... жалкий... фу

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:28

Кира)) Врагов я уважаю, а Грифа я врагом не считаю, уж извини..))) а когда и почему он перестал нравиться мне как человек, я уже не раз писал и повторяться не унижусь..))*BOW* Ищешь ответы усердно если, то потраться времени и загрузи извилины с момента, когда я вдруг ни с того, ни с сего (по твоему мнению) стал "враждовать" с Грифом..))))*BOW**BOW**BOW*

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:30

Я тебя спрашиваю...))) А копаться в переписках не хочу.. и не бывает так что какой то пост становится причиной перемены приоритетов...)))

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:31

Ладно... надоело.. двухвостки есть всегда и везде..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*