Кира))) Ну что ты ты хочешь от лояльного к тебе. которого даже Фурия изволила"пожалеть"?
Поконкретней не смогу
я только хорошее стараюсь людям говорить, но вот приходится и не сладости озвучивать зарвавшимся, извини, если тебе это не приятно

ВЭС...)))) Наверное я привыкла на вопрос получать ответ....конкретный...
Вэсь, ты не говоришь только хорошее... ТЫ лицемеришь... И в этом твоя проблема... Понимаешь? Ты не честен даже сам с собой...
Фурия)) Да!!! Я выходил бухой!!! И матерился именно озлобленно, как ТЫ соизволила увидеть
Ха! Кабуто я скрывал свои эмоции!
А не ваша-ли коалиция постоянно тут матом серит?
А не вы ли тут вдруг себя безнаказанно охреневшими позиционировать стали??? ДА!!! Мне это не нравится! И это мне, моя виртуальная Фурия тебя жаль! А также "ГЕНИЯ" которого вы поддерживаете в его матерном амплуа!!! А не дохера-ли ВЫ на себя берёте???

Кира)), я если вижу хорошее, то скажу об этом.. сладусенькое-это ты так подумала, написала... Я ничего сладусенького не сказал...
эк тебя колбасит, друг мой виртуальный. Что же ты такой завистливый-то? У каждого СВОЙ путь и не тебе определять кому какой и куда. УСЁК? Дружок... Жалко мне тебя... эх...
тебя не матерщина задела, а совсем другое. СОВСЕМ. Тебя задело непризнание тебя...неважно кем и где, но это у тебя больное место... Мне жалко тебя... Прости...
Фурия))) А ты с самой собой честна?))) Да?)) И как давно ты людям научилась говорить то, что им нравится, а не то, что есть на самом деле???))))) Мне тебя жаль больше
потому, что ты так живёшь и ....(личка не озвучивается никогда от меня -закон, принцип)