Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:05

Кира))) Ну что ты ты хочешь от лояльного к тебе. которого даже Фурия изволила"пожалеть"?*SEE*:D Поконкретней не смогу*NO* я только хорошее стараюсь людям говорить, но вот приходится и не сладости озвучивать зарвавшимся, извини, если тебе это не приятно*SEE**PLEASE*

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:07

ВЭС...)))) Наверное я привыкла на вопрос получать ответ....конкретный...

Маэстро Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:08

а я дальше сплю*SLEEP*

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:08

Вэсь, ты не говоришь только хорошее... ТЫ лицемеришь... И в этом твоя проблема... Понимаешь? Ты не честен даже сам с собой...

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:09

Но опять какое то получила смазано сладусенькое....

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:11

Фурия)) Да!!! Я выходил бухой!!! И матерился именно озлобленно, как ТЫ соизволила увидеть*YES* Ха! Кабуто я скрывал свои эмоции!XD*PIRATE* А не ваша-ли коалиция постоянно тут матом серит?*BOMB* А не вы ли тут вдруг себя безнаказанно охреневшими позиционировать стали??? ДА!!! Мне это не нравится! И это мне, моя виртуальная Фурия тебя жаль! А также "ГЕНИЯ" которого вы поддерживаете в его матерном амплуа!!! А не дохера-ли ВЫ на себя берёте???*SHAKE**BOMB*

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:14

Кира)), я если вижу хорошее, то скажу об этом.. сладусенькое-это ты так подумала, написала... Я ничего сладусенького не сказал...*BOW*

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:15

эк тебя колбасит, друг мой виртуальный. Что же ты такой завистливый-то? У каждого СВОЙ путь и не тебе определять кому какой и куда. УСЁК? Дружок... Жалко мне тебя... эх...

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:17

тебя не матерщина задела, а совсем другое. СОВСЕМ. Тебя задело непризнание тебя...неважно кем и где, но это у тебя больное место... Мне жалко тебя... Прости...

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:17

Фурия))) А ты с самой собой честна?))) Да?)) И как давно ты людям научилась говорить то, что им нравится, а не то, что есть на самом деле???))))) Мне тебя жаль больше*YES* потому, что ты так живёшь и ....(личка не озвучивается никогда от меня -закон, принцип)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*