Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 29 мая 2015 г. в 00:17

И Лошадь тут не приплетай..))) Там своя пашня...)))

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 00:18

ФУ)) А ты не пробовала себя спросить? Ты КТО ЗДЕСЬ?))) сначала себя спроси, а потом задавай вопросы тупые)))*BOW* Тебя ваще сюда пригласили, чтоб ты свою личность окончательно потеряла и "Придурка самовлюблённого" почитала*YES**BOW* И кто из нас Пустое место?))) Я хоть своё мнение имею личное, а ты просто в силу заскорузлости извилин подпёрдываешь одними и теми же сожалениями в мой адрес*SHRUG* Цитирую - МНЕ жаль тебя Фурия*YES*:-(:D:D:D

КИРА Написал(а): 29 мая 2015 г. в 00:20

ВЭС... мерзотность пишешь....

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 00:21

Кира))) Моя компашка - это всегда те приятные люди, которых я уважаю за собственное мнение и если это мнение оказывается созвучно моему. то это означает лишь то, что я не так уж и неправ в своём мнении, а они (моя компашка якобы) в своём)))*YES**BOW*:D

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 00:26

В чём же КИРА?)) Процитируй и обоснуй! Где я мерзость написал для неудачницы Фурии??? По-моим ощущениям, это не я её троллю, а она меня пытается)))*SHAKE*:D Кто вас ваще сюда звал и её в частности, когда я откликнулся на твой пост?*THINKING*:D Не остыли от стайного инстинкта?*STUPID* Работайте над своими эмоциями и своим внутренним душевным миром, а потом приходите с нормальными людьми общаться и всё у вас получится...*BOW*

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 00:33

Поучитесь у Лошади подлизывать, глядишь и вас "ГУРУ" станет уму учить..))) А впрочем я уверен, что ВЫ так и сделаете*YES**SHRUG* Я ушёл спать в предвкушении хорошего дня, чего и вам желаю*BOW* Поговорили и ладно))) Почти ни одно животное не пострадало:D:D "гении" впрочем тоже при своих осталисьXD:D*HI**HUG*

ЛОШАхороша Написал(а): 29 мая 2015 г. в 07:46

Били в почку, в глаз и в ухо:-(
Пыль столбом--земля дрожит
Опосля такой движухи
Хир беременный лежитO_o

ФУРИЯ Написал(а): 29 мая 2015 г. в 07:48

так интересно. На лошадь гонит всю дорогу, а сам делает точно так же. Разве что ава не лошадиная. Лицемер, каких свет не видывал. Все возвращается, запомни это неудачник.

Маэстро Написал(а): 29 мая 2015 г. в 07:51

та ладно.....чего за шум а драки нет.....

ЛОШАхороша Написал(а): 29 мая 2015 г. в 07:53

Счастлив он с такого стресса
Фурия была агрессор
Из кустов напала
И папою стала*BOW**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*