ФУ)) А ты не пробовала себя спросить? Ты КТО ЗДЕСЬ?))) сначала себя спроси, а потом задавай вопросы тупые)))
Тебя ваще сюда пригласили, чтоб ты свою личность окончательно потеряла и "Придурка самовлюблённого" почитала
И кто из нас Пустое место?))) Я хоть своё мнение имею личное, а ты просто в силу заскорузлости извилин подпёрдываешь одними и теми же сожалениями в мой адрес
Цитирую - МНЕ жаль тебя Фурия

Кира))) Моя компашка - это всегда те приятные люди, которых я уважаю за собственное мнение и если это мнение оказывается созвучно моему. то это означает лишь то, что я не так уж и неправ в своём мнении, а они (моя компашка якобы) в своём)))

В чём же КИРА?)) Процитируй и обоснуй! Где я мерзость написал для неудачницы Фурии??? По-моим ощущениям, это не я её троллю, а она меня пытается)))
Кто вас ваще сюда звал и её в частности, когда я откликнулся на твой пост?
Не остыли от стайного инстинкта?
Работайте над своими эмоциями и своим внутренним душевным миром, а потом приходите с нормальными людьми общаться и всё у вас получится...
Поучитесь у Лошади подлизывать, глядишь и вас "ГУРУ" станет уму учить..))) А впрочем я уверен, что ВЫ так и сделаете
Я ушёл спать в предвкушении хорошего дня, чего и вам желаю
Поговорили и ладно))) Почти ни одно животное не пострадало
"гении" впрочем тоже при своих остались

Били в почку, в глаз и в ухо
Пыль столбом--земля дрожит
Опосля такой движухи
Хир беременный лежит
так интересно. На лошадь гонит всю дорогу, а сам делает точно так же. Разве что ава не лошадиная. Лицемер, каких свет не видывал. Все возвращается, запомни это неудачник.
Счастлив он с такого стресса
Фурия была агрессор
Из кустов напала
И папою стала