Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:56

Проституция это , ВЭС..уж прости за откровенность

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:57

Да и неудачником я тебя никогда не называла... мне твоя личная жизнь по боку... Я тут, и что вижу то и пишу

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:58

А что там... за кадром..то мимо форума...

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 00:01

))) Я просто не сразу распознал твоего засранца, а он просто скрывался умело за двуличием))) Может у Хирурга нюх тоньше, чем у меня???)) Я сначала верю людям, а потом анализирую их поведение, а Хирург видимо круче меня и сразу определил источник аллегии на Форуме)))) так что сучность, скучность и мелочность - это ваша жалкая компашка тут понаплевала паутиной)))*YES**BOW*

Люди почитают и расставят свои точки..)))

ФУРИЯ Написал(а): 29 мая 2015 г. в 00:04

Вэсь, ты не добрый), ты ЛИЦЕМЕР. Все просто. Мне жаль тебя... Бедненький... ))) Ты решил, что засунув всех в баню ты станешь пользоваться авторитетом на форуме? Но это смешно. Кому ты интересен, тот и так придет, а кому нет - то хоть один тут резвись - всем насрать. Ты скучен и нуден. Это твой минус.

КИРА Написал(а): 29 мая 2015 г. в 00:05

Что же ты к толпе то все апеллируешь..)))))))))))

Ну ахренеть...наша жалкая компашка... ))))))))))) Что же ты к толпе то все апеллируешь.... )))) И кто эти люди ?))))))))))))) Твоя компашка?))))))))))))))))))) Так твоя компашка это ты да мадам... ну Хирург при случае..когда ЕМУ жто надо...)))

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 00:06

Кира), а я тебя лично, разве незаслуженно обижал когда? Скажи что VS несправедливо кого обидел своими постами и приведи пример, я почитаю и если не прав буду, то извинюсь! чего не дождёшься от некоторых "Великих"

ФУРИЯ Написал(а): 29 мая 2015 г. в 00:08

Вэсь, ты меня еще спроси, обижал ты меня незаслуженно или нет. Какое право ты вообще имеешь кого-то обижать? Ты кто здесь? ПУСТОЕ МЕСТО! И поди докажи обратное. Не превращайся в кОзломаразматика окончательно. Не будь столь жалок.

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 00:12

Хирург умеет сам видеть и выводы делать, как впрочем и Мадам!))) И где вы "девочки" нашли у меня компашку? Где ВЫ видели, что я нападаю сатаей как ВЫ? Я вижу лишь то, что пока вас мало, вы не борзеете*SECRET* А как только собираетесь пираньями, то лижете перья почище ЛОШАДИНОГО языка))))) А уж ТА подлизывает до рвоты..)))*FACEPALM*

КИРА Написал(а): 29 мая 2015 г. в 00:16

Жаль что я вчера не вышла.. уже жалею....)))))))))))))) И потом..где ты стаю увидел? Фурия и Кира... ?????? ))))))))))))Растем..))))А твоя компашка это и есть ВЭС, Мадам и Хирург(временами и местами)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*