Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 20:55

Интересно..а куда все за 10 мин до полуночи свалили дружно?))))0

Акула Написал(а): 28 мая 2015 г. в 21:14

Ну тогда забираю свою руку и спать несу!)))

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 22:31

а именно:
- появление смелого гения в составе окружения)))
- достойные ответы скромного хирурга*BOW*
- холостые попытки окружения "гения"(якобыXD), помочь реабилитироваться хотя бы с одним здравомыслящим человеком на Форуме!*SECRET*:D
- неудавшиеся попытки привели к полному опломбу оперившегося состава ещё до полуночи)))XP:D
- далее опускать, для кого "когорта" собралась, не буду*NO*:-), бо и так, всем всё видно и понятно*YES*. Просто большинство себя уважает и уже только смеясь читают посты "Гения"*SECRET*

- За вчерашний вечер или день, как кому выпало по часовым поясам...))) Шизофрения от Фрейда(как в том дуэте принято уважать), прозвучала не один раз*FACEPALM**FACEPALM**FACEPALM*
Делайте выводы товарищ "гУРУ"*YES**BOW**SHAKE*

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 22:44

Опа чки.... Вэс как группа поддержки?))))))))) Опоздал...)))))))))))))))))

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 22:44

А может просто ты уже не излечим?))) может тебя нужно посадить на одноимённо заряженный проводник постоянного тока с большой величиной напряжения?)) да так чтоб нахер и перья дурацкие поотлетали?)) Может правду молва глаголит, что дурные волосы(перья) состричь и дурь из башки уходит? так ты точно индюк тогда(тоже птица самовлюблённая)*POKE* И почему тебя в путешествиях (а были ли они?*SECRET*) не научили элементарному?*SHRUG*:-( Ты чё? бессмертный чоль?*SHAKE* дык нет же*YES*XD Я точно это знаю, так же как и тот факт, что и моя плоть не вечна)))) Но твоя душа Оле., ваще просто ещё долго будет в колесе(твоём любимом). Считай это заявление личным. бесплатным для тебя предсказанием!*BOW**POKE**HI*:-)

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 22:45

Вэсь, ты что-то неверные выводы сделал. Вообще.

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 22:45

Мне как - то показалось..что мы с Хирургом и так неплохо пообщались..))))))

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 22:46

Кира*HI* я видимо не опоздал, раз ты ещё тут..))) Но что хотел сказать не видя тебя - сказал буквами на белом))) Вопросы?*BOW*

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 22:47

Фурия))), а ты не парься больше))) Я всегда на первый взгляд неверные выводы делаю, как людям кажется:D:D:D

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 22:49

Вэсь, ))) а может я сама решу, что мне делать ,м?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*