Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:31

Фурия))), а по-моему ты так нервничаешь, что у тебя самой не ладится в жизни и завидуешь мне лично, что нифига обо мне не знаешь, а то, что знаешь, не вся правда обо мне, как о личности!)))*SECRET*XP НАМ жаль тебя ФУРИЯ*YES*:-[:-[*SHAKE*

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:35

Может во мне мент говорит... но так хотелось что - то конкретное услышать...а не перепихи постами с Фурией на тему..сам дурак..(((((((((

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:36

Хорошо КИРА!*BOW* Причиной была личная беседа - удовлетворена? Остальные подробности личные между собеседниками и я никогда не озвучиваю то, чего касается лично двоих беседующих людей! У супруга спрашивай, если захочет тебя в третейские принять))) но тогда и всё остальные вопросы тоже к нему..)))*YES**PSS*:D

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:39

ок..)) но в таком случае ЛИЧНАЯ беседа не должна была вылиться в этакое злобное неприятие на площади...))) Это мое уже мнение...

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:39

КИРА, он тебе врет. Он всем врет. за редким исключением в редкие моменты. противно. Фу. Неудачник... Жалкий неудачник.

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:42

Вэсь, мне очень жаль, что ты свои неудачи, непризнания, свою неудавшуюся личную жизнь - вынес сюда на форум. И не проецируй на других свои недочеты и неудачи. У меня лично все отлично и всегда так было. Так что не завидуй... ЭХ ты, слизняк... Фу... Жалкий скользкий лицемер

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:46

Фу)) Это всё? Чем ты меня смогла охарактеризовать?))))*SECRET*:D:D:D Я немного сожалею о твоих познаниях в области психологии человеческих индивидуУМОВ, но не удивлён, что ты смогла так кратко обо мне и НЕЖНО высказаться..))) Я прям СИМПАТИЕЙ к тебе опять проникся*YES**BOW*:D В УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЯХ не просилась выступать???*THUMBS_UP*:D:D:D

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:50

КИРА, а личная беседа на ФОРУМ и никогда не выносилась*NO**NO**NO* А вот неприятие имело и имеет место быть!*YES* Но с некоторого времени с моей стороны вполне даже пассивное*YES*:-) А вот когда персонаж действительно смешон. то никто не запретит мне над этим персонажем смеятьсяXP:D:D:D

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:55

Фурия)), КИРА*BOW* Я ЖЕЛАЮ ВАМ быть такими же неудачниками КАК Я и чувствовать себя счастливыми, как я и востребованными вниманием, какое чувствую я и какое я дарю людям взамен со всем своим добрым сердцем!!!*YES**HUG**KISS**KISS**KISS**BOW**IN_LOVE**IN_LOVE**IN_LOVE**HI**HI**HI*

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:55

Мерзко... мелочно ... и сучно.. Хирург честнее тебя..тот никогда не скрывал неприязни к Грифу... вот вы и спелись на этой волне..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*