Фурия))), а по-моему ты так нервничаешь, что у тебя самой не ладится в жизни и завидуешь мне лично, что нифига обо мне не знаешь, а то, что знаешь, не вся правда обо мне, как о личности!)))
НАМ жаль тебя ФУРИЯ

Может во мне мент говорит... но так хотелось что - то конкретное услышать...а не перепихи постами с Фурией на тему..сам дурак..(((((((((
Хорошо КИРА!
Причиной была личная беседа - удовлетворена? Остальные подробности личные между собеседниками и я никогда не озвучиваю то, чего касается лично двоих беседующих людей! У супруга спрашивай, если захочет тебя в третейские принять))) но тогда и всё остальные вопросы тоже к нему..)))

ок..)) но в таком случае ЛИЧНАЯ беседа не должна была вылиться в этакое злобное неприятие на площади...))) Это мое уже мнение...
КИРА, он тебе врет. Он всем врет. за редким исключением в редкие моменты. противно. Фу. Неудачник... Жалкий неудачник.
Вэсь, мне очень жаль, что ты свои неудачи, непризнания, свою неудавшуюся личную жизнь - вынес сюда на форум. И не проецируй на других свои недочеты и неудачи. У меня лично все отлично и всегда так было. Так что не завидуй... ЭХ ты, слизняк... Фу... Жалкий скользкий лицемер
Фу)) Это всё? Чем ты меня смогла охарактеризовать?))))

Я немного сожалею о твоих познаниях в области психологии человеческих индивидуУМОВ, но не удивлён, что ты смогла так кратко обо мне и НЕЖНО высказаться..))) Я прям СИМПАТИЕЙ к тебе опять проникся

В УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЯХ не просилась выступать???![]()

КИРА, а личная беседа на ФОРУМ и никогда не выносилась

А вот неприятие имело и имеет место быть!
Но с некоторого времени с моей стороны вполне даже пассивное
А вот когда персонаж действительно смешон. то никто не запретит мне над этим персонажем смеяться

Фурия)), КИРА
Я ЖЕЛАЮ ВАМ быть такими же неудачниками КАК Я и чувствовать себя счастливыми, как я и востребованными вниманием, какое чувствую я и какое я дарю людям взамен со всем своим добрым сердцем!!!

Мерзко... мелочно ... и сучно.. Хирург честнее тебя..тот никогда не скрывал неприязни к Грифу... вот вы и спелись на этой волне..