Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 22:50

а потом время и жизнь показывала неоднократно, что я был прав:-[ И никому не припоминая, что я был прав, моё реальное окружение друзей не уменьшилось, а только прибавиться норовит..))*YES*

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 22:51

Вэсь, ты так болезненно реагируешь на количество друзей вокруг тебя или не вокруг тебя? О_О... это диагноз....

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 22:52

Фурия)), а я тебе и не запрещал(спаси меня от такого опрометчивого желания пожалуйста и не делай стайных движух:-))

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 22:54

Вэсь, но ты же их делаешь?)) Стайные движухи). Почему бы мне не сделать?)))

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 22:56

и насчет запретов)) Ты именно это и делал))). Ты ведь это помнишь, надеюсь?)

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 22:58

Фурия*SHAKE*XD Не тупи! Я если и реагирую на количество друзей вокруг себя, то не болезненно! Они у меня здоровее, чем ваш"Гений"XD Я единственно сожалею о том, что не всех смогу принять на свой 50-летний юбилей в один день, бо это около сотни тысяч придётся запулить... я просто сделаю это не в один приём и никто на меня не обидится!))) А друзей у меня больше, чем у вас мои виртуальные друзья!*YES**BOW*

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:00

А мне ответ будет?))))))))))))))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:00

Вэсь... как мне тебя жаль, мой виртуальный друг... Мне так жаль , что ты так зол на мир... Мне тебя жаль... Прости...

VS Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:01

Моё право гнобить матершину, если правилами это запрещено, а модератор иногда не видит или делает личную поблажку пользователям(пользователю), который и которые в других сетях в друзьях добавлены - или это секрет?)))

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 23:03

Вэсь, когда ты бухой выходил на форум, то ты матерился похлеще всех здесь находящихся... Самое печальное, что ты матерился озлобленно... и это не есть гут. Так что... Мне тебя жаль за это. И я тебя прощаю.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*