Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ВшкафЮ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 05:37

даже не сомневаюсь..что кой кто от перепруга и в церкви побежит)) только это не выход..а чисто внешнее)головы нагружать надо знаниями, а не языки пустословием*YES*

KOZI Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 08:50

короче у нас здесь вся политическая карта мира - есть своя Украина, есть Россия, есть свой ЕС, есть Штаты и даже Израиль присутствует... Чё делим, сосайтники и сосайтницы?*STUPID* вопрос риторический))) но не задать не могу*SHAKE*

Акула Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 11:38

Да ничего мы не делим!)) Мы уже оплодворены,любящие и любимые! Нас и с целлюлитом любят и с Альцгеймером не бросят!)))

ВшкафЮ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 11:38

Как ниче? Ко?? Говорили говорили..а ниче не понять тебе? Бегают за лошадьми-потому что некрасивые и постаревшие и заболевшие) Это у них замещение называется)) Обидели их по жизни или пренебрегли или низкая самооценка или перенос их проблем и психопроблем на какую-то неизвестную лошадЪ) А я только просканировала и выдала им прогноз развития их болезней

ВшкафЮ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 11:41

вот и все) не умеют они радоваться жизни не умеют определить в себе нужды настоящие-потому лезут в сеть в негативом)Ты ж пойми как им не хватает лошади или Грифа) они ж стухнут тут-если не на кого гавкать-- будет--сами -то серые все как один) и развиваться не хотят) Вот единственное развлечение драки у них и склоки)

Акула Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 11:44

Бороться за передел смысла нет,просто надо научиться слушать! Блин,и в кого я такая мудрая?!))) Если я бываю не права,лучше мне объяснить мою неправость,а гнобить и топить бесполезно!

ВшкафЮ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 11:44

Это Козябре--остальные пусть не читают все равно не поймут)) Если человек гармоничен и радуется жизни--зачем ему в сети искать предмет--на кого разгавкаться? Да не надо ему и так здорово живется) Потому хировы движухи ищут только не вполне полноценно развитые личности. Думаю что понятно*RUN*Козе) Кстати--могу и напомнить-чего вы там со Спиком не могли поделить? Вообще разные сущности--из разных пространств? А вот примерно то и есть)) период нестабильности)) Типично ПМС народа( не смотря на пол)

ВшкафЮ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 11:44

достаточно слов) У кого мозг есть сам найдет психосоматики и защитные механизмы по Фрейду( как пример)

Акула Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 11:49

Света,откуда такая мания величия? За тобой не бегает никто. Поднасрёшь людям,получаешь ответочку . Уверяю, сама не нагадишь,никто про тебя не вспомнит. Можешь эксперимент провести!

Акула Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 11:49

Света,откуда такая мания величия? За тобой не бегает никто. Поднасрёшь людям,получаешь ответочку . Уверяю, сама не нагадишь,никто про тебя не вспомнит. Можешь эксперимент провести!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*