Построение фразы тоже понятно? Все равно я угадала- на этом форуме старики..с болезнью альцгеймера
Лошара))) ты сама себя жрешь)))) и это тебе поделом))))
И еще , шутить насчет альцгеймера будучи человеком невозможно,а вот будучи обычной лошарой вполне уместно ,ибо никому не возбранялось накликивать свое будущее.........
ЛОШАдКА
Построение фразы тоже понятно? Все равно я угадала- на этом форуме старики..с болезнью альцгеймера
=======
эх, Лоша... Знаешь поговорку? Не суди и не судим будешь? Ты ведь вся набожная такая... С*уяли ты такое несешь? Ты думай, прежде чем что-то писать... Бумеранг дело нехитрое, знаешь...
А теперь о реально веселом ))) послушал я тут на днях по телеку молодого щегла который в армии на сто дней голову брил дабы не нарушать традиции)) смешно в том что не успел послужить а уже голову брить пора))) мдя....традиции))))
Хирург), я про бумеранг знаю, а не верю))). Удачи тебе здесь))) И не здесь тоже)
и терки кончилсь? если не округ прыгучей лоши-то скучны даже сами себе-что
посеяли то и пожали)
кушайте дедушки бабушки собственные оладушки--не давитсья
беззубы
--помедленее разжевывайте конечности( пальцы в пасти не сувать) хотя мне все равно))
и болезней не избежать вам ( тут даже никакого наговора не нужно) вы сами себе путь им приготовили( безрассудством и озлобленностью своей)-перечтите посты собственные)не только Хира Фурии Седого и Акулы касается- даже и не сомневайтесь )) потому что знания вы отвергли. От пути разума отвернулись) Значит провидение будет учить вас внятными вам...способами