Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Акула Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 19:28

Интересно,а где сегодня Стаф? Где его паническое:" Кто здесь? Опять все разбежались!" Видать не на работе))))

Xiryrg Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 19:33

О ком это ты???))) здесь нет паникеров))) одни любезные господа))) даже обремененые кое какими знаниями нам неведомыми)))

Акула Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 19:40

Ну видимо, те господа понимают,что комфортнее всего в своей теме. К ним ходят те,кому интересно,а кому нет, те осваивают другие пространства. Люди ведь не дебилы, всё видят и понимают.

Xiryrg Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 19:46

Кто то не верит своим глазам а руками здесь не пощупать))) такой вариант как??))))

Акула Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 19:54

Ну я-то верю своим глазам! Хоть мне тут гекоторые тётеньки пытаются указать,где моё место,но я-то не стану занимать их подстилку у двери)))

Xiryrg Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 20:03

Не факт что тебе того желали))) мы сами иногда додумываем больше чем надо))) тонкое это дело,взаимоотношения)))) или чрезмерно любим или так же сильно ненавидим))) и никаких полутонов))))

Xiryrg Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 20:04

Однако ушел))) бай)))

ВшкафЮ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 06:56

Последний отрывок про дарвинизм был автора учебника биологии для 10-11 класса..
непосильный гранит..--понятно, почему так страшно--что лоша заси** все темы подряд..а акула ароматизирует из балоничка?

ВшкафЮ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 06:58

Не понятно? Это для Козы)Это внутривидовое соперничество. Акула боится, что ее не оплодотворят.. Потому что она мыслит мозгом ученика 7-8 класса.

ВшкафЮ Написал(а): 02 апреля 2015 г. в 07:00

Вот ей приходится толстый ум вместе с целлюлитом закидать по всем темам..как ты Козя боялась.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*