Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Акула Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 16:56

Как ты стала похожа на свету. Походу шиза заразна. Вы теперь близняшки,две одинокие бабёнки((

Xiryrg Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 18:25

Акула))) ты не совсем права )) но это на мой взгляд )) он у нас индивидуален)))эмоции не всегда хороший советчик))))

Xiryrg Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 18:27

Но и без эмоций не прожить ))) без них все становится безжизненым))))

Xiryrg Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 18:37

Мне вот иногда достаточно знать что я прав и посему даже не собираюсь что то доказывать))) зачем если время все равно всех расставит по своим углам ??))))

Xiryrg Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 18:59

И еще....помни ,если тебе сейчас хорошо то кому нибудь обязательно плохо))) ну и наоборот)))

Акула Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 19:00

Согласна! Но есть один вопрос к отсутствуещей. Если бы я получила ответ,то и не вела себя,как гопота какая-то. Но если взрослые тёти грызут меня дуплетом, должна же я как-то постоять за себя. А примитивный язык он самый доходчивый!)))

Xiryrg Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 19:06

Акула))) в обиду себя конечно давать не надо))) но..... методы должны быть более изощреными))) хотя бы без мата))) но по своей жене знаю что это невозможно))))

Акула Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 19:12

Я,если честно, матерюсь только с двумя персонажами. Настолько продвинутые леди, что без мата никак!

Xiryrg Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 19:18

Ну вот видишь,у тебя уже есть предпочтения)))) и они не всегда ......имеют обоснованое объяснения))))

Xiryrg Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 19:18

Все мы человеки)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*