Как ты стала похожа на свету. Походу шиза заразна. Вы теперь близняшки,две одинокие бабёнки((
Акула))) ты не совсем права )) но это на мой взгляд )) он у нас индивидуален)))эмоции не всегда хороший советчик))))
Но и без эмоций не прожить ))) без них все становится безжизненым))))
Мне вот иногда достаточно знать что я прав и посему даже не собираюсь что то доказывать))) зачем если время все равно всех расставит по своим углам ??))))
И еще....помни ,если тебе сейчас хорошо то кому нибудь обязательно плохо))) ну и наоборот)))
Согласна! Но есть один вопрос к отсутствуещей. Если бы я получила ответ,то и не вела себя,как гопота какая-то. Но если взрослые тёти грызут меня дуплетом, должна же я как-то постоять за себя. А примитивный язык он самый доходчивый!)))
Акула))) в обиду себя конечно давать не надо))) но..... методы должны быть более изощреными))) хотя бы без мата))) но по своей жене знаю что это невозможно))))
Я,если честно, матерюсь только с двумя персонажами. Настолько продвинутые леди, что без мата никак!
Ну вот видишь,у тебя уже есть предпочтения)))) и они не всегда ......имеют обоснованое объяснения))))