тьфу на тебя)))с мозгами то... всё испоганите))) я ещё начну тут борьбу за права "левшей", их тоже притесняли)))

КАЗА)) Да все кого притесняли, уже сами стали претиснителями))))))))))
а про что еще вы тут тереть будете? если не про то что лоша поплохела?
я даже согласна на эксперимент( я так полагаю--что подспудное желание у всех-кто не любит обдумывать свои мотивации)-это тибедох и на почве соперничества драки и дрязги)
не не не)) Именно прЕтИ)) не в смысле прИтЕснуть, и не в смысле прИтИснуть, а именно прЕтИснуть)) Я тоже зануда - ешё тот))))))))
но могу ошибаться а кто не ошибается? ну вот) я нашла иные форумы( интересные мне) А тут вы останетесь ты и Гриф) Вот будут наезжать на Грифа--потому что он соперник ботве-он думать умеет) а Ко) будет подсматривать . И ботва будет бушевать уже без Лоши)А если пропадет Гриф) травка просто заскучает и слиняет совсем...
Ло, честно говоря, сузится круг тем, но может стоит попробовать?))) Ты только сверни все психиспытания на присутствующих... Хотя основные, те, кто в теме, ещё не высказались... Кто их знает! Я то "ЗА" другие темы обсуждения)
ну или перетрахается или попередерется друг с другом и потом все равно стухнет и сольется) можно проверить)