Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ВшкафЮ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 13:04

хорошо) психологию найдем в других местах) инновации космогония..тоже не нужны--они ботву как-то раздражают.. И что мне останется?

KOZI Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 13:04

Ло, я помню какая ты была раньше, меняй риторику)))

ВшкафЮ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 13:06

O_oа что раньше..раньше та же психосоматика и была-- только наезды были на МАрка..потом на астру потом на этого..змея и потом на козу еще была малая мура ..я ее плохо помню..и хам и еще там кто-то и все клубок ..и тд

ВшкафЮ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 13:07

а лоша еще была принцессой и разбирала их мотивацию и утешала их и растаскивала по углам( как будто бы Ко)

ВшкафЮ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 13:08

Ну потом когда Гриф нарисовал моргану и оверлук--лоша перекопытила на те луга и забыла про все и про всех) а толпа стала влезать--начиная с мадам итд змей вэс потом фурия акула и в общем не припомню кто там еще за хвостом гонялся) вот лоша нашла их мотивы)) а тебе это почему не нравится?

KOZI Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 13:14

в принципе так оно и было... сорри, ускакавши я...*HI*

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 18:24

Может я один заметил а может и нет но....так оно и было))) я вот это изначально видел так что теперь??))) лечить никого не собираюсь )) пусть другие лекарями поиграются)) им то в кайф а мне оно нафиг не надо)))

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 18:24

Вот такое я оно)))

ИНГА Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 18:32

Вот оно что:=( И снова здрассти*BOW*

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 18:32

Ну так а что скрывать то )) привет))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*