Да и присказка твоя детская : всё По Фрейду. Поднадоела уже,это выражение давно не употребляют продвинутые люди)))
посты то свои перечитай) девичья память или старческая? заодно хира фурии и седого с мадам) забавы у вас странные ) так что все сбудется насчет прогнозов)без всяких аномалий) причина-следствие)
ну пример твой --подтвержение того что лоша уже писала сто раз) ты любишь склоки и дрязги и даже сейчас не можешь остановиться) а кто тебя трогал и кому ты вообще была интересна? давно бы перекочевала на стены или темы себе любимые нашла и собеседников по уму и развитию--а ты с компанией лезешь туда-куда тебе не нужно)
вот иди и займись тем что тебе полезно для состояния твоего)а не брюзжи тут за хвостом)
Так я в твои темы не захожу,если ты не заметила! И к Грифу не хожу,когда нечего сказать или спростить. Ты, света зря так воспаляешься. Из твоих же постов видно,кто тебе жить спокойно не даёт. Злая ты,света, зла и нудная.(( Жаль мне и тебя и хвоста твоего,никому нах не нужного(((
Нудная здесь я!Вот ничего нового не увидела - одно да потому... Вы вот даже вдвоём между собой не можете разобраться((( Ты злая, ты дура - было уже по 100 раз в разных вариациях! Вы друг с другом когда в первый раз сцепились? Оттуда и танцуйте, опять вокруг да около ходят и конца этому не будет... Что хотите то друг от друга? Игнорить не хотите, выяснить отношения не хотите, договориваться не хотите, уходить отсюда тоже не хотите... Всё! Тупик)
КАЗА) Мне иногда хочется тебя пристрелить.. Особенно когда ты начинаешь типа, феминизмом заниматься) ну и за сугубо изящную язвительность))) Привет!))
Да я без светы просто задохнусь,как жить-то без её милых шалостей?))))))))
феминизЬм не трожь))) я ещё не всё сказала там)))любую здравую идею можно похерить с привлечением к оной злобных фанатиков))) а так то идеальная система для получения ништяков... нами))) Здоров, Гриф)))
КАЗА)) Феминизм - очень полезная весчь, для ... мужчин, если, канешна у них мозги имеются