Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Акула Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 11:53

Да и присказка твоя детская : всё По Фрейду. Поднадоела уже,это выражение давно не употребляют продвинутые люди)))

ВшкафЮ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 11:55

посты то свои перечитай) девичья память или старческая? заодно хира фурии и седого с мадам) забавы у вас странные ) так что все сбудется насчет прогнозов)без всяких аномалий) причина-следствие)

ВшкафЮ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 11:58

ну пример твой --подтвержение того что лоша уже писала сто раз) ты любишь склоки и дрязги и даже сейчас не можешь остановиться) а кто тебя трогал и кому ты вообще была интересна? давно бы перекочевала на стены или темы себе любимые нашла и собеседников по уму и развитию--а ты с компанией лезешь туда-куда тебе не нужно)

ВшкафЮ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 11:59

вот иди и займись тем что тебе полезно для состояния твоего)а не брюзжи тут за хвостом)

Акула Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 12:12

Так я в твои темы не захожу,если ты не заметила! И к Грифу не хожу,когда нечего сказать или спростить. Ты, света зря так воспаляешься. Из твоих же постов видно,кто тебе жить спокойно не даёт. Злая ты,света, зла и нудная.(( Жаль мне и тебя и хвоста твоего,никому нах не нужного(((

KOZI Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 12:32

Нудная здесь я!Вот ничего нового не увидела - одно да потому... Вы вот даже вдвоём между собой не можете разобраться((( Ты злая, ты дура - было уже по 100 раз в разных вариациях! Вы друг с другом когда в первый раз сцепились? Оттуда и танцуйте, опять вокруг да около ходят и конца этому не будет... Что хотите то друг от друга? Игнорить не хотите, выяснить отношения не хотите, договориваться не хотите, уходить отсюда тоже не хотите... Всё! Тупик)

ГРИФ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 12:35

КАЗА) Мне иногда хочется тебя пристрелить.. Особенно когда ты начинаешь типа, феминизмом заниматься) ну и за сугубо изящную язвительность))) Привет!))

Акула Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 12:44

Да я без светы просто задохнусь,как жить-то без её милых шалостей?))))))))

KOZI Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 12:45

феминизЬм не трожь))) я ещё не всё сказала там)))любую здравую идею можно похерить с привлечением к оной злобных фанатиков))) а так то идеальная система для получения ништяков... нами))) Здоров, Гриф)))

ГРИФ Написал(а): 03 апреля 2015 г. в 12:48

КАЗА)) Феминизм - очень полезная весчь, для ... мужчин, если, канешна у них мозги имеются:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*