Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Акула Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 15:49

Как сказал один умный древнегреческий философ: "Я знаю,что ничего не знаю". А как они прекрасно назывались-эллины! И вдруг стали греками((... Но я не о том хотела сказать,а про то,что все мы смертны. Так нахуя разводить демагогию, пустословить,шнягу гнать, рассказывать,как ты офегительно умна и никто тебя не достоин???

Акула Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 15:56

Я к тебе,света,обращаюсь. Сиди в Моргане или в своих темах. Видишь,что тебя не любят, не лезь на рожон,никакие зеркала и зазеркалья и даже антенна в твоей голове тебя не спасут! Не любит тебя форумный народ,ну так не лезь. Тебя унижают,оскорбляют! Стыдно,света, быть такой недалёкой.

KOZI Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 16:12

вот всегда думала и думаю, что унижают и оскорбляют точно такие же недалёкие... и это! прошу меня во весь форумский народ не вписывать! да!

Акула Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 16:17

Если вы не заметили,для меня вы вообще не существуете,так что если будете проходить мимо-проходите!

KOZI Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 16:27

"я ж вас игнорю, вы что не видите???"))) как сидела в определённом тебе месте, так и продолжаешь сидеть...

Акула Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 16:32

Фу!

KOZI Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 16:34

фи)))

Акула Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 16:38

ОК, я вас ни к кому не причисляю,вы умны, хороши и непредсказуемы! Другими словами отъебитесь,коза! Обнимите кошку, позвоните детям,сходите на хуй и сидите там,где вам и положено сидеть.

KOZI Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 16:46

я то думала... чёб нового предложила*STUPID* бедна фантазийно, ну это уже не моя печаль... всё сказала? мо-ло-дец))) игнор как он есть в действии)))

Акула Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 16:53

Ну так ты ж умелый кукловод! Выводишь на эмоции))) Вот интересно,какая я буду в твои годы? Короче,собака лает,караван идёт.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*