Артирит и артроз не может быть в 30 лет...и в з5 и 75!
но он естьА терапевты не при делах-как всегда)
Медикаментозное лечение никогда не удалит приичины заболеваний-потому что наши медики из-за ложноц гордости не желают прислушиваться к альтернативным методам! Многие из которых.оказали бы не главврвчу и его карману.а больному настоящую почти бесплатную помощь
Причина- в нашем обществе наоборот) выгодно чтобы грабили-чтобы судьи и прокуроры за освобождение от отвественности и прочие начальники структур получали деньги..выгодно чтобы болели иначе не купят таблетки и не дадут взятку за койкоместо
Выгоден дефицит жилья-чтобы обманывали дольщиков строительные кампании и кормились многочисленные разрешающие на ввод в эксплуатацию построек -структуры
В этом обществе-если не делить пироги -состриженные с кого-то --нужно максимально быть отдельным от общества-и перейти на самообслуживание)Ну в вопросах здоровья свят чур меня-это точночтобы не было повода попасть в лапы...
Пошла и купила. Витамин..в коробочке))) Вот кто сказал бы-что не приходит ответ на вопросы? Тотчас слышу программу.. Оказывается-витамины круто меж собой дерутся--прямо как на форуме!
Один убиват другой или мутирует в третий) особенно если чьего-то присутствия передоз
Например..курильщикам..нельзя принимать А--А ТО ОН ВЫЗОВЕТ ОПУХОЛЬ. А соевый белок ликвидирует Д! В общем--синтетические витамины для профилактики лучше не глотать. Опять упор на баланс в питании) и опять возвращаемся к истокам мудрецов) Простое( чтоб как можно меньше соединений) меньше термообработки--больше разнообразия но в разные приемы
всё собираюсь написать и никак не соберусь((( Ло, жизнь вообще такая фигня, что из неё ещё никто живым не ушёл... так что жить по определению вредно! если так заморачиваться над всеми этими совместимостями, то лучше сразу лечь и умереть))) как та вот сороконожка - задумается с какой ноги пойти и с места не сдвинется! я тебе могу кучу аргументов нарисовать, по которым вся эта "экологически чистая" типа пища не имеет значения... есть одно, ну лично для меня, правило - всего в меру...