Форум :: кто любит мед по утрам?

здоровье и мышцы!

KOZI Написал(а): 27 января 2015 г. в 08:25

Лоша знает, что я совсем не против, скорее даже больше ЗА здоровый образ жизни) но делать из этого себе "клетку" - только так и никак больше, я не буду))) Если я в курсе, что дезодорант это "химия" сплошная, то я всё равно буду им пользоваться... А если не буду - пусть будет всем хужее:D Да и духи ни-за-что не отдам)))*PIRATE*

Маэстро Написал(а): 27 января 2015 г. в 08:48

значица по порядку,при наших то просорах экологическую нишу не так уж трудно найти, в Орловской области есть озерцо где ловят судака и делают из него продукцию для космонавтов, а химия... ну кто кого заставляет не пользоваться...духи это так.....чисто познакомиться, а в процессе.... однако я опеть не туда*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 27 января 2015 г. в 08:50

а гистологическое и проч, как я понял, проводили потому и шибко удивились *THINKING*

KOZI Написал(а): 27 января 2015 г. в 08:52

духи это настроение))) а вот в процессе дезодорант всё равно не поможет)))
.

мне налима припёрли экологически чистого... космонавтам отправить чёли?*STUPID*
.
пока космонавтам приготовят... чистого эко- продукта уже не останетсяXP

Маэстро Написал(а): 27 января 2015 г. в 08:58

налима в уху, пальцы проглотишь, а в процессе,как я понимаю, парфюм как то и не нужон, а мох это мне, колхознику, так каца *SHRUG*

KOZI Написал(а): 27 января 2015 г. в 08:59

и Туристо ,я к тому что может ли быть залогом долголетия только один фактор или два, пусть даже 3?

KOZI Написал(а): 27 января 2015 г. в 09:01

там феромонов достаточно))) в процессе)

Маэстро Написал(а): 27 января 2015 г. в 09:03

та щас колдуют мног кто над долголетием, но этож закрытая инфа, бо там большие деньги крутятся, я не сомневаюсь что есть уже кто опробовал на себе, но как проверишь, это ж как у Насреддина, либо ишак заговорит, либа шах боты завернёт

KOZI Написал(а): 27 января 2015 г. в 09:06

))) пошла к кастрюлькам... посмотрю на рыбину... я её боюсяO_oXD

Маэстро Написал(а): 27 января 2015 г. в 09:12

рыпка-рыпка, где твоя улыпка*WHISTLE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*