Лоша знает, что я совсем не против, скорее даже больше ЗА здоровый образ жизни) но делать из этого себе "клетку" - только так и никак больше, я не буду))) Если я в курсе, что дезодорант это "химия" сплошная, то я всё равно буду им пользоваться... А если не буду - пусть будет всем хужее Да и духи ни-за-что не отдам)))
значица по порядку,при наших то просорах экологическую нишу не так уж трудно найти, в Орловской области есть озерцо где ловят судака и делают из него продукцию для космонавтов, а химия... ну кто кого заставляет не пользоваться...духи это так.....чисто познакомиться, а в процессе.... однако я опеть не туда
а гистологическое и проч, как я понял, проводили потому и шибко удивились
духи это настроение))) а вот в процессе дезодорант всё равно не поможет)))
.
мне налима припёрли экологически чистого... космонавтам отправить чёли?
.
пока космонавтам приготовят... чистого эко- продукта уже не останется
налима в уху, пальцы проглотишь, а в процессе,как я понимаю, парфюм как то и не нужон, а мох это мне, колхознику, так каца
и Туристо ,я к тому что может ли быть залогом долголетия только один фактор или два, пусть даже 3?
та щас колдуют мног кто над долголетием, но этож закрытая инфа, бо там большие деньги крутятся, я не сомневаюсь что есть уже кто опробовал на себе, но как проверишь, это ж как у Насреддина, либо ишак заговорит, либа шах боты завернёт
))) пошла к кастрюлькам... посмотрю на рыбину... я её боюся