завтра жрем токо салат и кефир из морквы и реди--а не то хари не просунем у авы
Растительная диета прекрасно помогает от сифилиса. Нет мяса — нет сил заниматься сексом. Нет секса — нет сифилиса. Кстати, не забывайте о продуктах из сои. Сегодня из сои можно сделать все: сыр, молоко, мясо. Говорят, китайцы уже изобрели соевую любовь, соевую дружбу и соевую самореализацию. Даже если не брать во внимание сою, есть куча вкусных вегетарианских продуктов: стручковая фасоль, орехи, листовой салат…
Чем это так вкусно пахнет?.. Ло, нюхать не рекомендуется)))) между тем, можно вспомнить о доблестных британских учёных - они горазды на открытия))
британские учОные считают, что каждая кастрюля борща продлевает брак на один день! однако речь пойдёт о канадских учоных... и не про еду))
В Канаде большая хохляцкая диаспора) Так что про борщ там ещё актуальнее, чем в Британии
а про здоровье и мышцы! (Ло, я к тебе по теме))) тут вынесло инетом статейку про то, что 3 месяца регулярных физических нагрузок способны омолодить человеков на 20 лет... о как! ссыль на статью может открыться, может и нет... как повезёт - http://medafarm.ru/newsk/tegi/fizicheskie-trenirovki/tri-mesyatsa-regulyarnykh-fizicheskikh-nagruzok-sposobny-omolodit-
.
значицца, енсли коротко, то - по мнению учёных из Канадского университета McMaster Universiti, физические нагрузки реально возвращают человеку молодость.Данные, полученные ими в ходе эксперимента, доказали, что кожные покровы 65-ти летних людей, занимавшихся в течении 3 месяцев спортом, стали моложе, в среднем, на 20 лет! Какая прелесть))) прям возрадовалась... сначала, потом приспичило поразмышлять...
Гриф, борщ в заграницах всегда считался русским блюдом))) так что хохлы и тут пролетели!
Любят эти Квебеки себя открывать))с возрастом процессы в организьми замедляются.вот им и нужен постоянный толчок(физнагрузки)
доброго дня вам!и солнышка!
ДЭ, я сча нюансы того эксперимента пропишу...
.
только я медленно и печально по клавишам клацаю))) ещё одно ценное открытие меня посетило/ ну не всё же британцам и канадцам сливки снимать/ - работа отупляет, а праздники и развлечения ваще оскотинивают... меня так точно! так что я не торопясь...
.
Добродня и тебе
а от работы кони дохнут...
брЕтанские учОные много наоткрывали открывального,скажем,пиво открывают...
открывашками иль просто АП СТОЛ...
а спорт эт работа,али как???
сиПилис и от спорта цепляется...
берегитесь(предохраняйтесь)...