Форум :: кто любит мед по утрам?

здоровье и мышцы!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 января 2015 г. в 14:34

диёт-это ветер

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 января 2015 г. в 14:35

завтра жрем токо салат и кефир*PIRATE* из морквы и реди--а не то хари не просунем у авы*PLEASE*

KOZI Написал(а): 09 января 2015 г. в 10:44

Растительная диета прекрасно помогает от сифилиса.=D Нет мяса — нет сил заниматься сексом. Нет секса — нет сифилиса. Кстати, не забывайте о продуктах из сои. Сегодня из сои можно сделать все: сыр, молоко, мясо. Говорят, китайцы уже изобрели соевую любовь, соевую дружбу и соевую самореализацию. Даже если не брать во внимание сою, есть куча вкусных вегетарианских продуктов: стручковая фасоль, орехи, листовой салат…*SHRUG*

Чем это так вкусно пахнет?.. Ло, нюхать не рекомендуется)))) между тем, можно вспомнить о доблестных британских учёных - они горазды на открытия))

KOZI Написал(а): 09 января 2015 г. в 10:59

британские учОные считают, что каждая кастрюля борща продлевает брак на один день!*JAW* однако речь пойдёт о канадских учоных... и не про еду))

ГРИФ Написал(а): 09 января 2015 г. в 11:10

В Канаде большая хохляцкая диаспора) Так что про борщ там ещё актуальнее, чем в Британии*SECRET*

KOZI Написал(а): 09 января 2015 г. в 11:18

а про здоровье и мышцы! (Ло, я к тебе по теме))) тут вынесло инетом статейку про то, что 3 месяца регулярных физических нагрузок способны омолодить человеков на 20 лет... о как! ссыль на статью может открыться, может и нет... как повезёт - http://medafarm.ru/newsk/tegi/fizicheskie-trenirovki/tri-mesyatsa-regulyarnykh-fizicheskikh-nagruzok-sposobny-omolodit-
.
значицца, енсли коротко, то - по мнению учёных из Канадского университета McMaster Universiti, физические нагрузки реально возвращают человеку молодость.Данные, полученные ими в ходе эксперимента, доказали, что кожные покровы 65-ти летних людей, занимавшихся в течении 3 месяцев спортом, стали моложе, в среднем, на 20 лет! Какая прелесть))) прям возрадовалась... сначала, потом приспичило поразмышлять...

KOZI Написал(а): 09 января 2015 г. в 11:20

Гриф, борщ в заграницах всегда считался русским блюдом))) так что хохлы и тут пролетели!

ДЭ Написал(а): 09 января 2015 г. в 11:24

Любят эти Квебеки себя открывать))с возрастом процессы в организьми замедляются.вот им и нужен постоянный толчок(физнагрузки)
доброго дня вам!и солнышка!

KOZI Написал(а): 09 января 2015 г. в 11:30

ДЭ, я сча нюансы того эксперимента пропишу...*SECRET*
.

только я медленно и печально по клавишам клацаю))) ещё одно ценное открытие меня посетило/ ну не всё же британцам и канадцам сливки снимать=D/ - работа отупляет, а праздники и развлечения ваще оскотинивают... меня так точно!*STUPID* так что я не торопясь...
.
Добродня и тебе*HI*

хвостЕнота Написал(а): 09 января 2015 г. в 11:53

а от работы кони дохнут...
брЕтанские учОные много наоткрывали открывального,скажем,пиво открывают...
открывашками иль просто АП СТОЛ...
а спорт эт работа,али как???
сиПилис и от спорта цепляется...
берегитесь(предохраняйтесь)...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*