кофейная пауза с сигареткой прошла... ну и вот, читаю, значит, статью, в голове уже витают образы моейной тушки облагороженной и омоложенной физнагрузками, опять же мысли о сэкономленных копеечках на всяких баночках с кремами (тут ещё сверху статьи реклама о тотальном фейслифтинге всего то за двести пийсят тыщ, пугает не по детски...), вот на эти копеечки можно купить себе беговую дорожку или чётамещёесть для упражнений?)
ХвостЪ
.
но тут моск уцепился за фразу статейную:"По истечении трех месяцев у всех участников были взяты образцы кожи с ягодичной области. Как выяснилось, у людей, занимавшихся спортом, она выглядела намного моложе".
и сразу профессия дала о себе знать))) как забирались те образцы? по куску кожи с *опы значицца содрали? потому как пары клеток для сравнительного на показать явно маловато... и я ж помню, что людЯм тем за шийсят...
чё хвост зараз???
он как раз авозля ягодиц...
тык-скыть спец...
могу казать одно,коль девам ягодицы с сиськами мнут исправно,да потеют дев тщательно...
девы энти двести и ишо пийсят ТЫЩ могут и на тряпочки пульнуть обновковые...
от и рецептура...
а то брЕтанские учОные.........
нашли кого слушать...
вооот! ежу понятно, что кожа на ягодицах стареет позже всего! да и что толку иметь молодую кожу на *опе, если морда в складочку??? да и как той задницей с молодой кожей хвастаться??? без штанов ходить?)) так что хрен с ними, с теми физнагрузками, пойду скушаю чёнить... того же оливье))
.
фигня всё это у канадских учОных)))
это КАНАДСКИЕ отличились, до британских я ещё не дошла)))
аха! Лошамбра объявилась, а я ей обещалась про правильную еду написать... правда, будет это в том же ключе, что и эти предыдущие посты
тааа...
панятна,хуле...
нет сиПилиса-нет и мяса...
типа наеборот...