Ну и вот - найти себе панацею от всех болячек в виде эко-пищи там или в отказе от антибиотиков, и чётко ей следовать... и что? а ничего! чем дышим, что там из лёгких в кровь поступает? что пьём? это ж не вода, это ж "кладовая" всякого туда понавпиханого (слава нашему Енисею в истоках и Байкалу! кстати, всё идёт к тому, что скоро будет битва мировая за воду!) А над Арктикой с Антарктикой типа "грибные" дождики льют? Кислотные, однако... В земле той, на которой пища чистая произрастает, чего только нет? Да куда не сунься и что только в руки не возьми... мебель из чего и каким образом сделана-склеена, тряпочки наши любимые? Про "чистый" шёлк я тоже молчу... что ещё там есть? да всё вокруг!
Выкинуть всю бытовую технику и не только бытовую, работающую с тактовой частотой сердца? Она ж резонирует с твоим "мотором"! излучения от всего этого куда денем? Ну куда не ткнись везде сидит вредный кошмар))) А! Антибиотики ж - читаешь инструкции, значит в курсе о побочных эффектах, но плюсы перевешивают возможные(!), а не обязательные минусы, понимаешь? лучше я потом диарею купирую, чем на тот свет отправлюсь пренебрегая...
.
назад в пещеру... выход один)))
видел по ящику уже вторую передачу, как приговорённые онкобольные переезжали в сельскую местность и возрождались как птицы феникс из пепла, медицина не могла дать сколько нибудь толкового обьяснения этому феномену, в первом случае 80летняя бабушка, второй бизнесмен 40 годов
бабушка начала бегать и сейчас учавствует в международных соревнованиях, бизнесмен выращивает экологически чистые продукты
Я тоже много чего слышала, Турист, и про выгонки из нефти, и про болиголов, и про другие нетрадиционные методы... в моей практике не было чуда с исцелением, к сожалению... Хотя, есть пример из личного архива, отца моего в 20-ти летнем возрасте положили в тубик на удаление лёгкого (дети войны, смоленщина), он сбежал и ушёл в геологическую партию в верховья Енисея, через пол-года его отловили врачи, а каверна (дырка в лёгком) исчезла, его тоже водили на показ коллегам... Всё бывает в этом мире.
Опять про экологически чистое?))) каким образом это ему удаётся в нынешних эко-условиях?)
Турист, я бы для начала посмотрела гистологическое подтверждение диагноза у тех счастливцев... а то у нас и различные сектанские общины не плохо лечат подобные заболевания...