Ослом не называли,вы не поняли меня,это пример в том,что я никому ничего доказывать не буду,по одной причине,это бесполезно,а темы таковы,Безответная любовь,Про общение,и Про знакомство со мной,т.к я никого тут не знал,на тот момент.
Росинка,так я так и поступаю,я просто пытался донести до тебя то,что это неправильно,и со мной так поступили,вот и всё
РОСИНКА уже нервы у тебя железные ты тоже здесь прошла немало терок и разногласий. так что ты уже закаленная
мдаАстрономочка,дааа мне уже всё равно,пусть будет Радио,если тебе удобнее такне принципиально,благо чтобы без оскорблений
Время всё расставит на свои места,RAIDO) СПИКЕР, не дождешься, я не стану кричать на других языках и про другие государства, потому как патриотка своей страны и родного языка. Просто я прекрасно отдаю себе отчет в том, что невозможно всех причесать под одну гребенку. И всё)
ЛЕНК эт ты томатов перекрутила вот и буковки не различаешь
Полосатая, ну ты меня улыбнула)) Терки, говоришь? Я морковь люблю на терке)))Пошла закаляться под холодным душем))
Я не понимаю,какая разница какой ник?Это,что за принципиальность,я люблю свою родину,но это никакого отношения к нику не должно иметь,по-моему мнению,любовь заключается не в этом.