Форум :: Я В ШОКЕ,ХОЧУ УЗНАТЬ,ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Тема для тех,кто имеет претензии ко мне,и кто может это мне объяснить и изъяснить,в чём собственно дело обстоит,и почему я вызываю у вас столько негатива?

айвенго Написал(а): 28 августа 2011 г. в 16:57

у меня есть тема но я трусю обсуждатьэтож обсуждения против правительства будет))))этож надо водки не купиш апосля двадцати трех((((

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 16:58

Спикер, лично ни я , ни Росинка, ни ты этому не способствуем! Продали нашу страну не мы и не с нашего согласия! А голый и беспочвенный патриотизм уже никому не нужен... Родная березка под окном???? А у кого-то родной кокос... Какая разница???

айвенго Написал(а): 28 августа 2011 г. в 16:59

у меня родная березка))))карликовая под окном))))да и походу снег скоро родной пойдет

айвенго Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:00

леночка ну сколько предлагал приехать и всё всё наладить))))

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:00

Спасибо, Фантом! А то, что я уже установила-это убрать??? Там еще какие-то онлайн сериалы выскочил значек...

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:01

Рыцарь)))) Не близкий свет))) 5000 км)))

user 2872699 Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:02

Айвенго,даже так))я уже Ору,круто я униженный и обиженый,спасибо!Но,я готов опровергнуть это,потому что,я не обижаюсь:)я просто всегда молчу и делаю выводы,редко срывы у меня бывают,и я не считаю себя униженным,просто другие пользователи,так показали какие они культурные и приветливые...и ещё Спикер советую тебе посмотреть фильм"Воин Бога"раз ты такой патриот.

Редиска Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:03

? Какие еще сериалы :-) это ссылка как регистрироваца на русском языке :-) зачем сразу удалять :-)

user 2872699 Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:07

Кира,я понял уже:-Dвы мне уже стену всю такими мнениями исписали!

Астра Написал(а): 28 августа 2011 г. в 17:10

Блиииин, как узнать свой электронный адрес????????????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*