у меня есть тема но я трусю обсуждатьэтож обсуждения против правительства будет))))этож надо водки не купиш апосля двадцати трех((((
Спикер, лично ни я , ни Росинка, ни ты этому не способствуем! Продали нашу страну не мы и не с нашего согласия! А голый и беспочвенный патриотизм уже никому не нужен... Родная березка под окном???? А у кого-то родной кокос... Какая разница???
у меня родная березка))))карликовая под окном))))да и походу снег скоро родной пойдет
леночка ну сколько предлагал приехать и всё всё наладить))))
Спасибо, Фантом! А то, что я уже установила-это убрать??? Там еще какие-то онлайн сериалы выскочил значек...
Айвенго,даже так))я уже Ору,круто я униженный и обиженый,спасибо!Но,я готов опровергнуть это,потому что,я не обижаюсь я просто всегда молчу и делаю выводы,редко срывы у меня бывают,и я не считаю себя униженным,просто другие пользователи,так показали какие они культурные и приветливые...и ещё Спикер советую тебе посмотреть фильм"Воин Бога"раз ты такой патриот.
я просто всегда молчу и делаю выводы,редко срывы у меня бывают,и я не считаю себя униженным,просто другие пользователи,так показали какие они культурные и приветливые...и ещё Спикер советую тебе посмотреть фильм"Воин Бога"раз ты такой патриот.
? Какие еще сериалы  это ссылка как регистрироваца на русском языке
 это ссылка как регистрироваца на русском языке  зачем сразу удалять
 зачем сразу удалять 
Кира,я понял уже вы мне уже стену всю такими мнениями исписали!
вы мне уже стену всю такими мнениями исписали!