у меня есть тема но я трусю обсуждатьэтож обсуждения против правительства будет))))этож надо водки не купиш апосля двадцати трех((((
Спикер, лично ни я , ни Росинка, ни ты этому не способствуем! Продали нашу страну не мы и не с нашего согласия! А голый и беспочвенный патриотизм уже никому не нужен... Родная березка под окном???? А у кого-то родной кокос... Какая разница???
у меня родная березка))))карликовая под окном))))да и походу снег скоро родной пойдет
леночка ну сколько предлагал приехать и всё всё наладить))))
Спасибо, Фантом! А то, что я уже установила-это убрать??? Там еще какие-то онлайн сериалы выскочил значек...
Айвенго,даже так))я уже Ору,круто я униженный и обиженый,спасибо!Но,я готов опровергнуть это,потому что,я не обижаюсья просто всегда молчу и делаю выводы,редко срывы у меня бывают,и я не считаю себя униженным,просто другие пользователи,так показали какие они культурные и приветливые...и ещё Спикер советую тебе посмотреть фильм"Воин Бога"раз ты такой патриот.
? Какие еще сериалы это ссылка как регистрироваца на русском языке зачем сразу удалять
Кира,я понял ужевы мне уже стену всю такими мнениями исписали!