Форум :: ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО

Бойтесь данайцев, дары приносящих(((

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 16:08

Пойдем-это не здесь про грибы-там полно согрибников!!!
Дарт? Неужели ты думаешь что человеческий фактор способен переломить общественно-исторический процесс? Нету тяму((не вышло и у Ленина и у Маркса..и у наший кпрф не выйдет.. А ты кстати--за какую партию? или против всех? вроде бы эту строку отменили?

248504 Написал(а): 23 августа 2011 г. в 16:14

общественно-исторический процесс вообще не поддаётся никакому анализу и прогнозированию, сколько бы аналитики не пытались это сделать, почти всегда попадают пальцем в небо

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 16:18

Ну а я про что? Я что-то сомневаюсь, чтобы протестами и революциями даже можно было реки вспять повернуть.. но это мнение просто , у Дарта есть весомые аргументы.?

Darth Написал(а): 23 августа 2011 г. в 16:37

Принцесса - да все жулики в политике!
Исключения - не в счет.
Речь о другом. Если жулики будут знать, что их ВСЕРЬЕЗ могут сменить на ДРУГИХ жуликов - они хорошо подумают, прежде чем принимать очередной пакостный закон. Если же избиратели махнут рукой - и НИЧЕГО не будут делать - тогда и жаловаться нечего на "как плохо живем"...
Революции... Не потянет наша страна еще одну...

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 16:43

Дарт--революция-это полдела-- а вот послереволюционные переделки и обустройство стабильное! Кто это может? и я думаю что общество развивается по объективным законам хоть и бывают "заскоки"
А жулики--это и есть мафия--слияние капитала с властью-тоже объективно и ничем не победить-есть условия для плесени-будет расти!
будут те законы которые выгодны для устойчивости каптала и его роста!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 16:46

понимаешь, что люди сами становятся заложниками системы))) представь как в большом бизнесе все крутится-колесики механизмы))) люди там уже не играют роли-они его часть!!и подчиняются его законам или их просто выпихиваают, если они не вписываются--сюда и коррупция и прочее!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 16:47

даже преступность где большие бабки((

Darth Написал(а): 23 августа 2011 г. в 16:50

Принцесса - закон о налоге на недвижимость не имеет ничего общего с устойчивостью капитала.
В богатой Франции этОт налог берется с недвижимости от 750 тыс. евро!
Наши мрази собираются драть с каждой холупы! Поначалу была оговорка - не брать с площади в 55 кв.м. Налоговики требуют понизить планку чуть не до 15 кв.м.
Пока сам народ - так или иначе - не ЗАСТАВИТ власть с собой считаться - будет лишь хуже и хуже!
И лучше бы он заставил активностью на выборах...
"Русский бунт" разрушит экономику.
Иначе б я сам в революционеры подался!)))

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 16:56

ну а как он заставит-вот опять смотри-объективно как будет--часть населения уже не в состоянии содержать приватизированные дома плюс налог по рыночной за землю(либо бешенная аренда) и постройки-какой процесс? Значит опять олигархи скупят недвижку и будет разделение населения.. а остальные--в бедные кварталы на нищенское существование-ну и средний класс остается, конечно же А что протестом изменишь?

ЛОШАхороша Написал(а): 23 августа 2011 г. в 16:58

в Европе-не у нас! Там и социалка и полиция и суды-все другое! Или миграция будет? я не знаю((( но просто представить это-какой же выход иной?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*