Если протест выльется в потерю мандатов - депутаты сами поспешат срезать углы. Отменить налог на землю и недвижимость с фиксированной площади и.т.п.
Повторяюсь - стань реальной потеря кресла (в т.ч. и путем механизма ОТЗЫВА) - они зашевелятся...
депутаты-только название-они с властью-одно и тоже! неразрывный организм -другие и не попадают туда!!! или избавятся от них!
А протесты-ну вот у нас Кпрф регулярно проводила митинги-на полгорода кричали в рупор.. люди подойдут постоят и мимо.. Сейчас уже и не слышно никого... согласны-да, плохо.но что лучше будет никто не верит! и в возможность даже не верят! сильный диктует Дарт! Я уважаю твое мнение но я тоже не верю! Просто видно, что миром правят те у кого деньги__те даже просто деньги сами правят-люди тоже под их властью! и даже кризисы и обвалы финансовой системы-прогнозируемы но необратимы! я думаю-управлять процессами в обществе никто не сможет((( Может у тебя есть конкретные примеры? Спикер вот что-то добивался по своим делам?
Реальная потеря кресла пока еще не от общества-угроза((--а если и сверху через какие-то нижние рычаги- это едничные случаи
Принцесса, а вот как раз надо ВЕРИТЬ в лучшее!)))
После Версальского мира Германия была в руинах. Долги, кризис, борьба группировок... Все казалось беспросветно-безнадежным. Но после неких ВЫБОРОВ все круто переменилось - в явно лучшую сторону!)))
Должны быть некие скрытые механизмы выживания-сохранения нации. Какие именно - не знаю. Зато ВЕРЮ!
И там, где возможно - готов принять участие.
Ну, если только вернуться к мыслям об управлении сверхумным инопланетным разумом(то ли в шутку, то ли нет...)
Я что-то стала очень прагматично смотреть на жизнь! Зато никаких разочарований-все просвечивает заранее!!!
Спокойной ночи! Дарт! Продолжим при следующей встрече! Спасибо всем за интересную беседу))))
мы до сих пор в руинах, промышленность выпускает чуть чуть, сидим на "нефтяной игле" на полках только импортная бытовая техника, всё прогрессивное чахнет на корню, власть борется с ветряными мельницами, а народ сам по себе как всегда
И что б ты, S предожил в качестве альтернативы нашего положения?
"крутую власть" которая репрессивными методами наведёт порядок в своём хозяйстве, безвластие порождает безнаказанность, которая в свою очередь приводит к вседозволенности
охохо... эска эска..крутая власть была уже в 38-м почистили хорошо лучшие умы--а теперь уж новое поколение ..заново чтоли?
это была другая крайность беззакония, лучшие примеры одновластия, Франко в Испании, Пиночет в Чили