Дарт)))) На БЕТАРовских счетчиках написано, что немагнитные материалы))))) А они все равно магнитятся)))) Это мне подсказали, но поздно))) Я уже Петербургские установила))) Вот они точно не магнитятся))))))))))
Счетчики.. Кстати, водные меняем тоже сами каждые 5 лет.. газовые если установить за 30-ку.. то менять сколь надо средств..кстати, обязали уже и электрические менять!!! Ну вот если НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!! БУДЕМ ПЕЧКУ ТОПИТЬ И СВЕЧКУ ЖЕЧЬ???
ХОТЬ УЧЕТНЫЕ ПРИБОРЫ НА ФИГА НАМ? а? ТАК УЖ по-серьезному-они ведь для них-тех кто поставляет! или предоставляет услуги
А производство по делам защиты прав потребителей, не требуется уплата госпошлины. И если ПРИНЦЕСС, не хочешь кормить жульё разногокалибра, не плюй в атмосферу, не бегай по инстанциям -в суд и дави их там! При каждой администрации, города, района - есть отделы по защите прав потребителей. В РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ, работает штат юристов, они с удовольствием бесплатно для граждан решат ваше дело с представительством в суде! Они заинтересованны в этом, потому как со штрафа в доход государства, получат 50%. От этого зависит величина их зарплаты.
всем здрасти))) 36 копеек это ещё сумма а вот 4 копейки с меня требовали пол года)) куча заказных писем от них где то на сумму около 400рублей а самое смешное что и сумма и просрочка оказалась по вине пенсионного фонда и была погашена ещё до передачи в службу судебных приставов)) мне вот интересно что они у меня бы описали на 4 копейки??
Приветик, Марк!))) Я так посмотрела вокруг))) У меня тоже нет дома ничего за 36 копеек)))
По просроченным счётчикам Астрономочки, которые ей не установили, ничего сказать не могу. Адрес тот же. Иди в РОСПОТРЕБНАДЗОР, консультация бесплатная. Лена, государство, в виде судеб. приставов,будут вышибать с тебя пеню, только по решению суда. Если его нет, значит они просто колеблют воздух. Сначала приставы доведут до твоего сведения, что согласно решения такого то суда, возбуждено исполнительное производство, по которому в пользу кого то, ты должна что-то. И срок установят, для добровольного взыскания. Нет исп. производства, значит и нет законных претензий. Помащи ручкой приветливо им!
вечер всем! я через Роспотребнадзор меняла телефон на гарантии, работники и слышать не хотели, чтоб поменять телефон 2 раза за полгода побывавший в ремонте: "Мы же вам отремонтировали, а если не нравится, делайте независимую экспертизу. за свой счёт..." и морду тяпками. Через 3 дня после обращения в надзор, сами позвонили, пригласили, извинились, да и встретили ещё как лучшего покупателя.
А что, все эти надзоры и отделы по защите работают только когда мы к ним приходим..., сами они что, не видят всего этого, такая ситуация у людей непервый год, а улучшений нет, только кризисы
А у нас ,если начнет течь труба, только за вызов и осмотр надо заплатить аварийке 1400 рублей... А за устранение протечки-отдельная плата((( А если нет таких одноразовых денег, то заливаются соседи... Службам на все наплевать.....
ууу КАКОЙ ЖЕ ТЫ СПИКЕР ..ОТОРВАННЫЙ ОТ ТВЕРДОЙ ПОЧВЫ... надо же...
Маленький примерчик по моим знакомым трудовым темам..по должностной инструкции--один объем работ.. работодатель сокращает рабочее время-понятно чтоб меньне платить.. по инструкции санэпидемнадзора(не хилая конторка и ответственная)нужно то что работник может делать только за 40ч в неделю!!! Все объективно и очевидно!!! Знаешь сколько организаций вертелись у меня на этом простом вопрове-от администраций города до края депутатов, санэпидем, трудинспекторов и отделов по соц а вопросам с их юристами -блудистами!! Мне хотелось просто из любопытства понять-возможно или нет???
Больше года дяди и тети умные не могли ничего сделать!! Хаха в очевидный вещах по расчетам ученика 3класса!!
Потом мне сказали-мы вас уволим !!! Вот и все! Спикер-не смеши людей! не те времена и не те методы!! Считать надо уметь затраты и результаты-что того стоит и что нет..кстати популярность среди работодателей у меня теперь..сам понимашь ..прославилась!