Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:33

Мдя.... я почему то так и думал про Гамлета))) просто хотел убедиться)))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:35

Я тут по началу маху дал))) по другому воспринимал тебя и грифасика))) хорошо что нет привычки спешить с выводами))) ну и чуйка помогла))) нашептала вовремя)))

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:42

а вот и опыт сын ошибок и чуйка тоже хороша)))) Не факт ведь, что именно такой, каким меня могут здесь себе нарисовать, так ведь?))) А может и такой, каким я и являюсь?))) тем и хорош интернет, что можно при наличии интеллекта или его отсутствия познать непознанное и увидеть скрытое))))) Общение - это один из инструментов познания))))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:44

Наверное именно этот аспект меня увлекает))) понять правильно а не то что мне показывают))) уметь читать не написаное а подуманое))))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:47

Я ведь помню как мы тыкали друг друга в рейтинги)))) потом появилась Золотце и ....случилось понимание))) не сразу но оно случилось)))

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:51

)))))) потом было интересно пристроить Золотце в хорошие руки и объясниться, да?))))) Она тоже иногда скучает, когда есть такая возможность у неё и я могу это понять..)))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:53

Да)))) меня из за нее столько раз пытались отпинать))) но она того стоила)))

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:56

Хорошая и бойкая девочка!))) пусть у неё будет всё хорошо)))) у нас тоже пусть!)))

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:58

и ночи нам доброй и хорошо чтоб тоже..)))))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 19:59

Типа того))) бай)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*