Мдя.... я почему то так и думал про Гамлета))) просто хотел убедиться)))
Я тут по началу маху дал))) по другому воспринимал тебя и грифасика))) хорошо что нет привычки спешить с выводами))) ну и чуйка помогла))) нашептала вовремя)))
а вот и опыт сын ошибок и чуйка тоже хороша)))) Не факт ведь, что именно такой, каким меня могут здесь себе нарисовать, так ведь?))) А может и такой, каким я и являюсь?))) тем и хорош интернет, что можно при наличии интеллекта или его отсутствия познать непознанное и увидеть скрытое))))) Общение - это один из инструментов познания))))
Наверное именно этот аспект меня увлекает))) понять правильно а не то что мне показывают))) уметь читать не написаное а подуманое))))
Я ведь помню как мы тыкали друг друга в рейтинги)))) потом появилась Золотце и ....случилось понимание))) не сразу но оно случилось)))
)))))) потом было интересно пристроить Золотце в хорошие руки и объясниться, да?))))) Она тоже иногда скучает, когда есть такая возможность у неё и я могу это понять..)))
Да)))) меня из за нее столько раз пытались отпинать))) но она того стоила)))
Хорошая и бойкая девочка!))) пусть у неё будет всё хорошо)))) у нас тоже пусть!)))