Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 29 октября 2016 г. в 18:21

Ножи со вкусом мяса))) что может быть вкуснее при полном отсутствии еды???))) в космосе кожаных ботинок не бывает))))

KALINKA Написал(а): 29 октября 2016 г. в 18:24

я сейчас ем бутер с колбасой и сыром, прям так вкусно)))) за неделю впервые захотела есть, выздоравливаю)))

Xiryrg Написал(а): 29 октября 2016 г. в 18:28

Так ты продолжай выздоравливать)))

KALINKA Написал(а): 29 октября 2016 г. в 18:30

только поменьше лопай, ага?)))

Xiryrg Написал(а): 29 октября 2016 г. в 18:32

Если на пользу то зачем себя морить??)))

KALINKA Написал(а): 29 октября 2016 г. в 18:35

у меня сразу на пользу, прям хоть хлеб на картинке увидела и сразу все в пользу)))

Xiryrg Написал(а): 29 октября 2016 г. в 18:38

Мне бы так))) а то зубы проел а пользы как не бывало)))

KALINKA Написал(а): 29 октября 2016 г. в 18:40

дарю, могу сразу 10 кг подарить пользы и я тогда сразу пойду в модельки)))

Xiryrg Написал(а): 29 октября 2016 г. в 18:48

Почему то все мне так говорят))) еще про давление та же песня))) я в эконом режиме живу, у меня все помалу)))))

KALINKA Написал(а): 29 октября 2016 г. в 18:51

прям всё?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*