Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KALINKA Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 18:30

а может он зоолог, кто там бабочек ловит? вспомнила фильм - энтамолог))) вооот, он этот человек, спец по бабочкам)))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 18:36

Вот он кто на самом деле)))))) коллекционер бабочек в животе))) он похотливый энтомолог))))))

KALINKA Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 18:39

извр какой то получился)) вот его здесь нет, он опроверг может)))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2016 г. в 18:47

Вот именно ))) его здесь нет а значит он заочно согласен с этими выводами))) а вот когда появится тогда и пусть попробует поопровергать))) если красноречия и убедительности хватит))))

VS Написал(а): 05 ноября 2016 г. в 09:30

мдасс...))) не хочется заострять на скорбном моменте, что чуть не похоронили случайно..))) Вынужден разочаровать*YES*XP*BOW*

VS Написал(а): 05 ноября 2016 г. в 09:33

Почти по косточкам разобрали и дали себе труда перемыть))))) похвальное усердие однако))) Вашу энергию да в мирных целях бы*YES*:D

VS Написал(а): 05 ноября 2016 г. в 09:34

В довершение ко всему обозвали по всячески и пытались в жесткие рамки впихнуть..)))) Ни совести, ни стыда короче))))

VS Написал(а): 05 ноября 2016 г. в 09:36

И таки да!)) У меня может хватить и красноречия, и убедительности, но нужны ли они?))))

VS Написал(а): 05 ноября 2016 г. в 09:40

Как начинающий энтомолог я ещё пока в стадии любительства и то, чисто по бабочкам(стадия ползания и куколкообразующий моменты не интересуют), и не иначе)))))) тараканы сами по себе, а я сам по себе..))))

VS Написал(а): 05 ноября 2016 г. в 09:43

И мои личные возрастные достижения никак не влияют на прекрасные творения природы и желание познать их таинства)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*