а может он зоолог, кто там бабочек ловит? вспомнила фильм - энтамолог))) вооот, он этот человек, спец по бабочкам)))
Вот он кто на самом деле)))))) коллекционер бабочек в животе))) он похотливый энтомолог))))))
извр какой то получился)) вот его здесь нет, он опроверг может)))
Вот именно ))) его здесь нет а значит он заочно согласен с этими выводами))) а вот когда появится тогда и пусть попробует поопровергать))) если красноречия и убедительности хватит))))
мдасс...))) не хочется заострять на скорбном моменте, что чуть не похоронили случайно..))) Вынужден разочаровать
Почти по косточкам разобрали и дали себе труда перемыть))))) похвальное усердие однако))) Вашу энергию да в мирных целях бы
В довершение ко всему обозвали по всячески и пытались в жесткие рамки впихнуть..)))) Ни совести, ни стыда короче))))
И таки да!)) У меня может хватить и красноречия, и убедительности, но нужны ли они?))))
Как начинающий энтомолог я ещё пока в стадии любительства и то, чисто по бабочкам(стадия ползания и куколкообразующий моменты не интересуют), и не иначе)))))) тараканы сами по себе, а я сам по себе..))))
И мои личные возрастные достижения никак не влияют на прекрасные творения природы и желание познать их таинства)))))