Почему??? случайно))) хотел в квартире на подоконнике растить но........ реально слепой случай))) я сначала посеял а потом полез гуглить))))))))))) это что вроде судьбы наверное)))) сначала делать а потом понимать что так и должно быть))))
насчёт пары тем, то бегло просмотрев могу озвучить своё мнение)))) Тебе по приколу долбить оппонентов тем оружием, каким и они ранее не гнушались пользоваться. но делаешь это в своём личном стиле, а им страшно не нравишься ни ты, ни твой стиль вместе с репертуаром)))) Как то так я воспринял..))) Могу и ошибаться))) Я этого не чураюсь)))))
Бинго))) похоже память тебе еще не изменяет)))) некий словесный стиль айкидо))))
))))) если оставшиеся на форуме не уходят с него, то я посмею предположить, что это своеобразная развлекуха для них, как и для тебя, и меня..))) Оттачивать свой словесный меч(именно свой собственный) может не каждый из пользователей себе позволить)))) Но это уж и не порок, а так.., выше ушей не все могут прыгнуть..))))
Я тоже так думаю))) я даже предполагаю куда и почему пропадал его просветлейшество))) хотел доказать незаменимость))) а таких не бывает))) хотя.......без некоторых просто туговато пришлось бы)) но не фатально))) хотелось бы конечно верить что без тебя ну никак но это уже суета самовлюбленности)))
У меня просто иммунитет на все эти влюбленности))) на меня фиг какую корону напялишь))))
та нафих она нужна эта корона?)) ответственности выше крыши, а всё равно помрёшь как все в свою отмерянное время)))) Я думаю, что возможно общение на форуме многим идёт на пользу и в качестве личного развития и ещё в каом либо качестве))))) Учиться, как я понял)), никогда не поздно!)))) а уж у кого какой факультатив и тема, то тут наверно кому как повезло)))
Ну да))) и я всегда считал что в споре рождается истина))) только спор должен быть красивым,на равных, иначе и не спор это уже будет и истина будет совсем далеко))))
Я даже пойду дальше и предположу что и спорить надо уметь, мысль подавать что бы ее понимали не только подкованые но просто люди)))) мне вот совсем непонятно почему мне пытаются Гамлетом что то доказать если я его не читал???))) это конечно очень дико что я его не читал но я хотя бы честно говорю ))) и вот каким тогда мне языком что разъяснить???))) вот тут наверное и нужен мозг))) а не для того что бы все помнить))))
и что такого?)) Я тоже Гамлета не читал всего полностью и что?))) Письками я же не предлагаю меряться кто сколько и чего именно читал?))) Всё что я читал и читаю до сих пор. а особенно какие выводы из прочитанного извлекаю - это останется со мной!)) Если я не встречу для приятной беседы учтивого собеседника, который своего писюна начитанного не станет выставлять самым начитанным!))))))