Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 20:22

не смог уйти в сны на время..)) и таки Да Марьямка! тёплый настрой простого спасибо за ссылку принят*YES*:), с пожеланием хорошего и увлекательного чтива в мире магии и приключений!))))*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 20:23

Калинке тоже желаю приятностей и даже если мужчины шашками помашут и в люлю..))))

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 20:25

Ну а Осень только в цвет входит и пусть ей тоже радости по её желанию случатся..)))

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 20:26

ну и всем тоже пусть чёнить хорошее будет)))*HI*:D

KALINKA Написал(а): 01 ноября 2016 г. в 04:21

меня тут упомянули)))спасибо)))бодрого снежного утра)))

VORONA Написал(а): 01 ноября 2016 г. в 14:46

как будто попрощался со всеми:)

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2016 г. в 18:13

Зеленый))) прикинь шутка юмора))) я вчера тебе про киви приколол темку а сегодня утром по первому каналу рассказали и показали как в краснодарском крае киви собирают))) вот и раз))))

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2016 г. в 18:42

Он тут перекличку делал??))) с чего бы это)))

Xiryrg Написал(а): 01 ноября 2016 г. в 18:44

А я предупреждал что мы его теряем))) а вы варежки раззявили и прохлопали гарного хлопца)))))вот уж по другому не скажешь - вороны))))

KALINKA Написал(а): 02 ноября 2016 г. в 02:38

раз не появляется, значит у него все хорошо)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*