Ну не совсем прям все))) язык у меня длинный))))) думай чо хочешь)))
Куды опять зеленый потерялся?? я ему тут некий факт с вопросом задать надумал а его нет))) какой то необязательный стал)) со своими бабочками в животе))))
)))))) И что за интересный фактовый вопрос?))))) Привет! бабочки под защитой, если чё..)))))
Привет))) наконец то наконец)))) ты ж вроде дачу приобрел???)))
И это....ниже две темы почитай))) я там старался все таки))))
дача в виде огорода у меня на работе будет, а ещё кусок земли, который я не хочу переваривать и тратить своё время на это, мне реально не нужен))))) При желании я могу просто поехать куда сильно захочу и насладиться просторами)))) В момент наслаждения они будут только моими и больше ничьими!)))) Я в процессе в темы буду заглядывать..)))
Просто меня тут увлекла идея посадить в огороде киви)))) я не хочу что то от себя писать,просто сам погугли,прикольная фигня))))
погуглю))) А почему именно киви?))) Я вот яблони сажал, орехи и грибы на работе))) А когда снимал дом с участком, то растил всё, что мне посадили))) Зелень, морковь, синенькие, баклажаны. огурцы, помидоры, картошку, горох, капусту, перец, свеклу, виноград, вино и доброту в своей душе))))