Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 29 октября 2016 г. в 18:53

Ну не совсем прям все))) язык у меня длинный))))) думай чо хочешь)))

KALINKA Написал(а): 30 октября 2016 г. в 01:11

вооот, человек вижу в тему втягивается))

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2016 г. в 18:28

Какой человек???)))

Xiryrg Написал(а): 30 октября 2016 г. в 18:34

Куды опять зеленый потерялся?? я ему тут некий факт с вопросом задать надумал а его нет))) какой то необязательный стал)) со своими бабочками в животе))))

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 18:23

)))))) И что за интересный фактовый вопрос?))))) Привет!*HI*:D бабочки под защитой, если чё..)))))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 18:26

Привет))) наконец то наконец)))) ты ж вроде дачу приобрел???)))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 18:27

И это....ниже две темы почитай))) я там старался все таки))))

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 18:31

дача в виде огорода у меня на работе будет, а ещё кусок земли, который я не хочу переваривать и тратить своё время на это, мне реально не нужен))))) При желании я могу просто поехать куда сильно захочу и насладиться просторами)))) В момент наслаждения они будут только моими и больше ничьими!)))) Я в процессе в темы буду заглядывать..)))

Xiryrg Написал(а): 31 октября 2016 г. в 18:34

Просто меня тут увлекла идея посадить в огороде киви)))) я не хочу что то от себя писать,просто сам погугли,прикольная фигня))))

VS Написал(а): 31 октября 2016 г. в 18:44

погуглю))) А почему именно киви?))) Я вот яблони сажал, орехи и грибы на работе))) А когда снимал дом с участком, то растил всё, что мне посадили))) Зелень, морковь, синенькие, баклажаны. огурцы, помидоры, картошку, горох, капусту, перец, свеклу, виноград, вино и доброту в своей душе))))*BOW*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*