Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

МерзавичЪ Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:48

Кирюшкин))) селедка тоже не нашенское как и феншуй))) хотя не спорюююююювкусно)) но на морозе от неё толку мало)))))))))))*FROG*

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:49

Картоха в мундире классика))) насчет мариновать нарзаном согласен с Марком)))) но это из за простоты применения))) тут ведь главное итог,жареное мясо))) а гурманов у нас намного меньше чем любителей пожрать мясо)))

МерзавичЪ Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:55

Хирург, я часто в силу большого числа друзей и знакомых вижу как уродуют и издеваются над мясом чаще всего теряю аппетит или прошу отдать мне мяса на шампур и не подпускаю к нему никого*FROG* друзья кто знают уже либо чаще всего ставят меня ответственным за него либо откладывают мне мясо... вот так мое гурманство играет злую шутку)) когда вместо отдыха приходится жарить шашлык на 10-20 человек))

VS Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:56

Инет наладился и я вернулся))) что вы тут и про шо?)))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:57

Ну тут уж или ты с удовольствием поешь сам и накормишь всех или.....будешь сидеть злой,голодный и не радостный))))

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:58

Друзья у тебя любят пожрать экологически чистый продукт, да Маркес?...)))))) Кстати...говорят что шашлык не терпит женских рук...ну может быть...но пока на мой никто не сказал фи.....))))))))))))А за добавочкой прутся...)))

VS Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:58

аха)) приятные все люди!)) ещё раз приветствую!)) Не помешаю?))

МерзавичЪ Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:58

)))) ну лучше накормить и наесться)))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:59

Мне вообще вареники с капустой жареной нравятся))) только если капусту я сам жарю))) ибо трудно объяснить что тушеная капуста очень отличается от жареной)))

МерзавичЪ Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 20:00

Зеленевый привет)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*