Кирюшкин))) селедка тоже не нашенское как и феншуй))) хотя не спорюююююювкусно)) но на морозе от неё толку мало)))))))))))
Картоха в мундире классика))) насчет мариновать нарзаном согласен с Марком)))) но это из за простоты применения))) тут ведь главное итог,жареное мясо))) а гурманов у нас намного меньше чем любителей пожрать мясо)))
Хирург, я часто в силу большого числа друзей и знакомых вижу как уродуют и издеваются над мясом чаще всего теряю аппетит или прошу отдать мне мяса на шампур и не подпускаю к нему никого друзья кто знают уже либо чаще всего ставят меня ответственным за него либо откладывают мне мясо... вот так мое гурманство играет злую шутку)) когда вместо отдыха приходится жарить шашлык на 10-20 человек))
Ну тут уж или ты с удовольствием поешь сам и накормишь всех или.....будешь сидеть злой,голодный и не радостный))))
Друзья у тебя любят пожрать экологически чистый продукт, да Маркес?...)))))) Кстати...говорят что шашлык не терпит женских рук...ну может быть...но пока на мой никто не сказал фи.....))))))))))))А за добавочкой прутся...)))
аха)) приятные все люди!)) ещё раз приветствую!)) Не помешаю?))
Мне вообще вареники с капустой жареной нравятся))) только если капусту я сам жарю))) ибо трудно объяснить что тушеная капуста очень отличается от жареной)))