Тазами я уже не делаю.....))))))))))) Жрать потом сложно...))))))Долго...))))))
наршараб гранатовый концетрат больше подходит для жирной и мясистой рыбы типа белуги и осетрины))) можно и в мясо...но всё же рыба
и вообще мясо не терпит кислоты до того как приготовилось мясо любит лук много лука и ничего больше))
Мерзавич-, человек опытный......он зря не скажет- мясо с луком универсальное блюдо...))))))))))))))))))
А я и не говорил про приготовление с наршарабом))) я его именно с готовым мясом ел и ем )))
мясо с луком сало с чесноком)) в тайгу на снег шулюм и самогону пару ведер круче нету)))) и можете хоть запозорить что не по фен-шую)))))
а я и не сопротивлялся)))) у нас тут в силу измученности нарзаном всё больше вижу мастеров маринующих нарзаном..... ещё и увозят такие рецепты в глубь страны ...хотя это из серии с кефиром или уксусом... так маринуют у нас только испорченное мясо)))
Сало вообще ни в какие философии не втолкнуть))) это образ жизни)))