Как раз наоборот, ВЭС..... помню времена..когда на форуме было очень много народа...и Маркес принимал активное общение в темах...мне так хотелось ...что бы он был просто \маркес..а не модер...))))
))) Тогда должна была заметить и то, что народ форумский претерпел изменения, как впрочем и весь Российский народ! Тебе хочется и не только тебе, чтоб он остался тем Маркесом?)) Тогда зачем мало кто подумал, что вынудили его изменить к нам всем отношение? У него тоже работа, как и всех нас и с какого переляку он должен её лишаться ради того, что кому-то хочется, чтоб он подставлялся ради вас? Или вы все привыкли только о себе думать? Имейте совесть в конце концов, да и просто имейте её!
Ой, ты оссподя... да о чем ты?Ну модер ..так модер...))))
Имеет обязанность быть модером по долгу службы Кира, но ещё и имеет право быть просто пользователем и человеком! У него получается, но новых друзей не особо наживёшь при таких трудностях, а старые только про себя и думают выходит(( Я б тоже себе ник Мерзавича взял в таком случае...
Я знаю Кира, что не наш))) но мне он понравился, как и многим детям)) Близок по духу оказался)) Или ты допустила подумать, что я от фонаря себе такой аватар визуальный взял?)) Должен был взять Илью Муромца?))) Или Добрыню Никитича?))) Щаззз- Уж как-нить попробуйте сами себя спасать научиться..)))) Я делаю, что могу и для кого могу..
Да почему...милый персонаж...)))) Идея понята сразу...))) Вопрос был в тему разговора...)))))
Кстати))) авка может зелёная и лопоухая, и морда лишь наполовину, но при выборе тоже смысл имел значение))) на мой взгляд она вполне симпатишная)))) Один Марк может попытаться вспомнить с каких времён она у меня, да ещё пожалуй предыдущий модер-девочка Мари до Марка может подтвердить)))