Хирург а мне вареники с картохой нравятся да с поджаркой луковой на сале))) причем супруге не долго объяснял что на сале и только)))) сделал дал попробовать теперь вареники с неё поджарка с меня)) самое смешное что до приезда в Россию моя иностранка лук морковь зелень вообще не ела)) теперь сама везде кладет)))
у меня инет реально вышибать начал и я не хотел пропасть не простившись..))) кажется пронесло и теперь наверно он у кого-то других проказничает)))
Марк)))) сало должно влиять на подсознание)))) если правильно его подавать)) но вареники с капустой все же круче ))) хотя лучше когда они вперемежку с картохой)))
Мерзавич.......Это отктуда такая иностранка ? Из пустыни?Где нет огородов...???????.)))))))))))))
Привет Маркес лично))) успел почитать и присоединяюсь ко всем предпочтениям и мнениям сразу!
Я очень люблю и селёдочку без костей с лучком пригашенным, но с картохой но без мундиров в маслице горячую..
Также люблю мясо с луком и перцем!
Вареники с капустой и картохой тоже обожаю!
А ещё на новый год буду делать "под шубой", "мимозу", винегрет, холодец и оливье-многа!
Кирюхин она Гагаузка)))) и зелень там есть просто может так готовили что она всё наполнение по краю тарелки выбирала)))
ВЭС хочу снега, мороза в лес с казаном и мангалом ну и конечно мясом))))))