Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 18:07

вынужден выйти, пока есть возможность пожелать приятного вечера всем*BOW* у меня чего-то интернет отключается и всё чаще - не к добру видать..(( всем пока.. еле это сообщение отправляю..*HI*

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 18:15

Вэс))) я не буду спорить насчет чьих либо талантов и возможностей))) но это не повод преследовать мою ничтожность в самых благих намерениях)))) но.....я ведь сказал что уступлю))) а то может я тебе тоже тему затролил??))) я флакону уже где только не помешал)))

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 18:42

Об чем речь?

МерзавичЪ Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:11

Кирюх, я с бальзамическим столкнулся давно по работе когда рулил рестораном ... в нашем он шел в салаты свежие и с рыбой а попробовал я его в хорошей пиццерии... причем просто в соотношении 1:1 с острым оливковым маслом лил на пиццу вкус необыкновенный)) дома стоит бальзамический из греции и ещё один с италии... один только в салаты он чистый а с инжиром для мяса...

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:17

Офигеть...тонкости...))))))))))) А я полюбила соевый соус ))))) И не какой- то разный...а наш, обычный, который Стебель бамбука называется....))))))))))))) Вот им могу и мясцо залить...и в котлетки пыхнуть , и в салатики...))))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:21

Попробуй наршараб,под мясо классно и за бугор за ним не надо мотаться

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:23

Я такого не слышала...прогуглила..что там гранатовый сок, что не плохо для мяса, знаю...)))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:25

Я не гуглил,просто лет 15 его употребляю под шашлык,и лучшего не пробовал)))

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:25

На НГ хочется что то самой состряпать...что бы новенькое...))))))))) Но оливье будет обязательно...)))) И селедочка под шубкой...)))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 19:27

Шуба святое.........главное что б тазик был в меру.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*