вынужден выйти, пока есть возможность пожелать приятного вечера всем у меня чего-то интернет отключается и всё чаще - не к добру видать..(( всем пока.. еле это сообщение отправляю..
Вэс))) я не буду спорить насчет чьих либо талантов и возможностей))) но это не повод преследовать мою ничтожность в самых благих намерениях)))) но.....я ведь сказал что уступлю))) а то может я тебе тоже тему затролил??))) я флакону уже где только не помешал)))
Кирюх, я с бальзамическим столкнулся давно по работе когда рулил рестораном ... в нашем он шел в салаты свежие и с рыбой а попробовал я его в хорошей пиццерии... причем просто в соотношении 1:1 с острым оливковым маслом лил на пиццу вкус необыкновенный)) дома стоит бальзамический из греции и ещё один с италии... один только в салаты он чистый а с инжиром для мяса...
Офигеть...тонкости...))))))))))) А я полюбила соевый соус ))))) И не какой- то разный...а наш, обычный, который Стебель бамбука называется....))))))))))))) Вот им могу и мясцо залить...и в котлетки пыхнуть , и в салатики...))))
Попробуй наршараб,под мясо классно и за бугор за ним не надо мотаться
Я такого не слышала...прогуглила..что там гранатовый сок, что не плохо для мяса, знаю...)))
Я не гуглил,просто лет 15 его употребляю под шашлык,и лучшего не пробовал)))
На НГ хочется что то самой состряпать...что бы новенькое...))))))))) Но оливье будет обязательно...)))) И селедочка под шубкой...)))