Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 17 декабря 2015 г. в 18:49

Кстати,Вэс))) эт уже битва за твое внимание))) когда гордиться начнешь???? я на дивиденды возможно заявлю))))

МерзавичЪ Написал(а): 17 декабря 2015 г. в 23:38

на тебе Зеленевый хорошую песенку, причем спела гораздо круче, на мой взгляд, Кормухиной

Маэстро Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 03:07

однако поставим диагноз: у пациента: комплекс Наполеона помноженный на манию преследования, плюсуем сюда отсутствие ума и патологическую завистливость, нуждается в срочной госпитализации, рекомендуется отдельная палата, штобы соседей не покусалB-)

Маэстро Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 03:09

что же касается Сабины, вот и ответ как пользоваться микрофоном, просто его не замечать, а дарить сердце слушателям*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

VS Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 10:48

Большое спасибо за клип Андрей!*THUMBS_UP**BOW* Я получил огромное удовольствие от исполнения песни из уст Сабины!*YES**EXCITED**THUMBS_UP* Я это сразу чувствую, когда аж мурашки по коже бегать начинают и песня начинает звучать изнутри! Спасибо!!!*BOW*

VS Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 10:51

Маэстро)) согласен с тобой, но покорять слушателей своим голосом у меня не стоит задача)))) горлом не вышел)))*SEE*:D

VS Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 11:00

Хирург)) Я и так горжусь, что знаком и имею возможность общаться на страницах этого форума с талантливыми, каждый по-своему, людьми!*BOW*)) Даже не смотря на то, что тут и погрызться все мастера))) Но мы все ещё и люди ко всему и у каждого свой набор противоречивых качеств)))) И как у Маски было написано, цитирую -Денег не дам!XP:D:D*BOW*

Маэстро Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 12:01

Вэсь, ты просто не знаешь своих вокальных возможностей, приспичит-запоёшь*ANGRY*:)

КИРА Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 14:41

Вопросик в тему....)))) Что такое Бальзамический уксус и с чем его едят? Подарила соседка бутылку этого самого уксуса...))) Не знаю, стоит открывать, или передарить? Кто знает что это?........К интернету не отсылать....)))))))) Отзывы хотелось бы ...)))))

VORONA Написал(а): 18 декабря 2015 г. в 15:22

девочке хорошо бы петь рок, мне так кажется

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*