Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:25

чего он мог думать пацан-програмист засунутый в этот серпентарий, понятно, что обещаны были горы златые, а реально небо в клеточку, а привёл этот пример для того чтобы сравнить как фемида разбирается в зависимости от величины суммы уворованных грошей, больше схапаешь-меньше срок!

Маэстро Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:29

но не в этом источник всех косяков, а, как я уже обозначил возможность реальности борьбы с коррупцией, насколько она возможна при существующей системе власти))

VS Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:29

все энти власти тоже под высшей властью ходят!) Как тебе, вам, угодноеё называть , так и зови..))) дальше вопрос задавай..! ааа...)), упустил для понимания добавить, что верховный знал что делает, когда лес рубил)))) дальше давай, пока я добрый в одно горло перед глубоким сном))))

Маэстро Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:30

хорошо, постреляем сотню-другую, думаешь остановятся?

Маэстро Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:33

опыт ускоглазых друзей показывает, неа, не остановятся,( чудище обло стервозно и громко лаяй Радищев), это СИСТЕМА и честным там не выжить))

Маэстро Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:34

джин уже выпущен из бутылки и расстрелы это только бить по хвостам, само чудище будет жить и плодиться)

VS Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:34

Я не стал бы стрелять глядя в глаза обречённому человеку... Из-за бессовестных и неисправимых подонков портить сон и жизнь нормальным людям. которые по материальным или иным причинам в охране работают? Нее.., так нечестно было бы..))

VS Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:37

ты у меня спрашиваешь варианты решения, как будто я уже президент и обналичен доверием народа и существующей власти законодательной - это тоже не честно))))XP Дальше спрашивай...))) (варианты всегда есть..)

Маэстро Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:37

теперь чуть отмотаем календарь чуть обратно, правление компартии установила другую систему власти, реальная власть принадлежала ЦК и директорату крупных госпредприятий

Маэстро Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:39

сам, Вадикус, в конце рассуждений попробую ответить, езть у меня кой какие соображения по поводу:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*