чего он мог думать пацан-програмист засунутый в этот серпентарий, понятно, что обещаны были горы златые, а реально небо в клеточку, а привёл этот пример для того чтобы сравнить как фемида разбирается в зависимости от величины суммы уворованных грошей, больше схапаешь-меньше срок!
но не в этом источник всех косяков, а, как я уже обозначил возможность реальности борьбы с коррупцией, насколько она возможна при существующей системе власти))
все энти власти тоже под высшей властью ходят!) Как тебе, вам, угодноеё называть , так и зови..))) дальше вопрос задавай..! ааа...)), упустил для понимания добавить, что верховный знал что делает, когда лес рубил)))) дальше давай, пока я добрый в одно горло перед глубоким сном))))
опыт ускоглазых друзей показывает, неа, не остановятся,( чудище обло стервозно и громко лаяй Радищев), это СИСТЕМА и честным там не выжить))
джин уже выпущен из бутылки и расстрелы это только бить по хвостам, само чудище будет жить и плодиться)
Я не стал бы стрелять глядя в глаза обречённому человеку... Из-за бессовестных и неисправимых подонков портить сон и жизнь нормальным людям. которые по материальным или иным причинам в охране работают? Нее.., так нечестно было бы..))
ты у меня спрашиваешь варианты решения, как будто я уже президент и обналичен доверием народа и существующей власти законодательной - это тоже не честно)))) Дальше спрашивай...))) (варианты всегда есть..)
теперь чуть отмотаем календарь чуть обратно, правление компартии установила другую систему власти, реальная власть принадлежала ЦК и директорату крупных госпредприятий
сам, Вадикус, в конце рассуждений попробую ответить, езть у меня кой какие соображения по поводу