и сельское хозяйсто тоже по желанию самих сельских, хошь кибуцы-колхозы, хошь фермерство, и паши сей на себя, а за государством оставить только функцию помогайчика, дабы инфрасруктура была для этого достойная
капитализм, как система власти, давно уже доказано, есть тупик истории, не зря в Англии труды марксистов разбирают как горячие пирожки
я вернулся с перекура))) И что же я читаю?) на мой быстрый взгляд, так это советы давно ушедшему, канувшему в лета правительственным жиропузам, которые не смогли удержать великую империю СССР??? Серёга)), а есть вопросы поинтереснее? Или хочется именно тебе лично знать, почему пал СССР?)) Тогда просто позвони мне и я тебе лично свою версию изложу)))
не совсем имели и совсем не социализм, но и это развивалось, но как тут не вспомнить слова Ильича первого: "лишь та власть достойна существования, которая умеет защищаться", слабоват был меченый в коленках))))
я тоже меченого не очень жалую, но и не рьяно критикую.. Он просто уцепился за полу шинели, пролетающей Истории - это его слова))) Что происходило на самом деле я могу рассказать лично конечно, но потом наверно буду вынужден убить((( Извиняюсь..))
в штатах создана отличная система противовесов, судебная система над капиталлом, и ничего не стоит оштрафовать, посадить, или усадит на электрический стул любого, есть и там конечно много косяков, но страна госбандосов умеет отлично решать все проблемы внутри и снаружи, потому и жива до сих пор!!!
с удовольствием выслушаю твои и все точки зрения, но вряд ли родим истину, история рассудит кто прав
Могу скпзать и обнадёживающие слова))) Во время развития социализма и её системы образования, культуры, развитие научной мысли достигало невообразимых высот! на данный момент засекреченных(( сейчас деградация общества поощряется негласно и всеми доступными способами, чтоб легче быдлом управлять было(((( Уж извините за резкость в высказываниях, сограждане, но это скрытый факт, о котором власть умалчивает...))
и личного мужества ещё никто не отменял, не стеснялись на броневичок влезть товарищи, а не прятались в Форосах))) тогда и не надо за полу цепляться, а вести за собой!!