Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 20:59

в среднем, около 600 кг бомбовой нагрузки мог нести ИЛ-2 и его модификации в военные годы того времени!) легко прогуглить..))

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 21:03

я пишу это не для того, чтоб подорвать доверие к нашим СМИ! Я прошу наши СМИ грамотно и без спешки вести информационное насыщение вещаемыми каналами наших граждан о различных событиях в мире свершившихся и вершающихся более достоверно, чем это делается в данный момент истории!!!*SHAKE**SHAKE**SHAKE**BOMB**BOMB**BOMB*

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 21:05

знаки препинания пропустил, пока писал эмоционально...(((

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 21:09

Прошу учесть*PLEASE**BOW* я также внимателен к форме подаваемой информации не только на "зомби ящике", как его многие называют здесь и не только)))*BOW*

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 21:12

пишите "свои"мысли пользователи дорогие, пишите..))) Просто умейте отвечать на вопросы прямо и чётко, если вам зададут по поводу ваших писаний))) Ночи ещё раз*HI**BOW*:=)

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 21:24

млять...(((*SEE* забыл озвучить зачем ваще писал ранее написанное*FACEPALM*:-)

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 21:35

Суть в том, что просматривая и по крупицам нарывая инфу со всевозможных каналов новостей транслируемых, вполне можно составить своё собственное мнение о политике(ках), а также и том факте, что продолжают лукавить для народа, народов! Только уровень стал более сложным, в виду неоспоримого влияния популярности нашего В.В. Путина))) А так-то как играли мировой спектакль для сохранения видимости порядка и естественной нестабильности из-за стрелочника, так и играют сволочи!))) буржуи кругом и сеять поля только для показухи могут, а потом типа картошку выкапывают ))))(после трактора)

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 21:41

придёт время и с этим вопросом у нас друзья китайцы помогут разобраться))) Я вообще предлагаю ужесточить законы на пару уровней жёсткости и вплоть до смертной казни! Казнокрадов отсылать для исполнения приговора к китайским друзьям! естественно предварительно изъяв под пристрастным взглядом всю недвижимость и всяческие активы в любом полезном для страны виде!!!!!!!!!!!! на сегодня я всё сказал..))) Теперь точно спокойной ночи!)) И хорошо, что не я у вас президент...))))

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 21:43

а то работали бы по способностям и получали бы соответственно)))))

VS Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 01:56

проснулся по мелочным вопросам и ворочалки начались..((( залез в инет и уточнил время когда включить архив onTVtime на канале РЕН TV за 14.11.15 во время 16 часов,12 минут и через несколько минут, увидеть , как впрочем и услышать место звуковой ошибки комментирующего видеоролик! Это о том, о чём я говорил намного выше))) не смог заснуть не уточнив видимо...))) доброго утра уже всем желаю тогда...)))))*BOW**BOW**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*