Что ещё и какие откровения хочет Маэстро услышать от доедающего хамсу инженера под утром ранним?))) Только на конкретный вопрос отвечу и не более))) Занимается утро и я прекращаю постепенно дозволенные речи в ночи)))))
плохо что водочку купить невозможно, когда не фатило в ночи))) Но с другой стороны... вроде бы и хорошо ...
один дурак может задать столько вопросов, что не ответят сто мудрецов, отвлекусь на лечение бронхита
)))Маэстро Мне давно терять нечего, поэтому никому и не завидовал никогда))) на броневик лезть не планировал и не планирую))) Одного на танк сподвиг и достаточно про него потом историй))) Хорошо хоть услышал по испоченному телефону, что надо исправлять ситуацию и хоть грамотному парню сложное наследство оставил, ап не долбоёам страждущим власти..))
Ваще-т я в школе отлично по истории имел и в универе тож подтверждал знания, но по программе написанной))) А если совсем честно, то я до сих пор учусь знаниям раскопываемым учёными-добросовестными археологами и плевать я хотел бы на программу обучения существующую, да нельзя)) - мама не велит типа)))
я бы ответил тебе Маэстро))), но не хочу чтобы из ста вопросов у дураков ещё столько же возникло)))) Как я сам чувствую), я не для этого плотью наделён в данное время))))
чего прижухли-то))) я сегодня несколько добрее чем вчера)))) Ужинать будем?))) Или попиндим как обычно и спать?))))
радует, что не жадный)))) кого или что сегодня проанализируем?))))