Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 19:31

Но не каждый в том сознается))))

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 19:35

)))):=) А зря!:=) Что естественно, то не безобразно))))))

Xiryrg Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 19:45

Тут индивидуальный выбор))))

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 19:50

:=) тоже не запрещается)))) Минут через десять ушуршу смотреть Добровэфире и потом наверно погулять по инету пойду, чтоб развлечься перед сном дополнительно разными весёлостями))))) так что бай заранее, если что)))*HI*

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 20:41

хочу сказать кое-что))) наблюдая долгое время за различными каналами телевещания и особенно за каналом РЕН ТВ увидел и услышал многое полезное, как впрочем и наигранные факты с дилетантской(быстрой, рассчитанной на невнимательного зрителя) подборкой видеофайлов, выдающихся под разными темами в новой озвучке излагаемой информации))) Я понимаю, что так и работают ресурсы СМИ в целом и понимаю, что идёт информационная война уже давно..)) Для "среднестатистического зрителя" такой уровень подачи информации вполне приемлем, потому, что мало кто интересуется настоящим положением дел в политике и геополитике даже на любительском уровне))) Чего скажут типа тому и верят)))

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 20:43

щас попробую свою мысль написать из многих не озвученных..))

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 20:48

просматривал сегодня передачу "Военная тайна" с Игорем Прокопенко и наблюдал скудность видероликов для правдивой озвучки транслируемого на канале))) Уж извините команда РЕН ТВ, но это факт! Хотя в целом, я очень уважаю и доволен той работой, которую вы делаете!!!*THUMBS_UP*

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 20:48

А вдруг они прочитают как-то?))):=)*BOW*

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 20:53

Так вот, желающих проверить мою внимательность прошу просмотреть субботнюю передачу начиная с двух часов и до пяти часов(не помню точно время в какое говорилось), и найти момент, в котором говорилось диктором, о том, что ил-2 (чёрная смерть-по прозвищу от фашистов) способен был нести до 600 тонн бомбовой нагрузки!*FACEPALM**FACEPALM**FACEPALM*

VS Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 20:57

я просматривал в режиме архива и повторно прослушал аудиорежим - диктор реально ошибся!)) Но его ошибка была такой убедительной, что если бы я был обычный зритель, то даже и не заметил бы такую невозможность в принципе для самолётов винтовых того военного времени!:=):=):=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*