тоже не запрещается)))) Минут через десять ушуршу смотреть Добровэфире и потом наверно погулять по инету пойду, чтоб развлечься перед сном дополнительно разными весёлостями))))) так что бай заранее, если что)))
хочу сказать кое-что))) наблюдая долгое время за различными каналами телевещания и особенно за каналом РЕН ТВ увидел и услышал многое полезное, как впрочем и наигранные факты с дилетантской(быстрой, рассчитанной на невнимательного зрителя) подборкой видеофайлов, выдающихся под разными темами в новой озвучке излагаемой информации))) Я понимаю, что так и работают ресурсы СМИ в целом и понимаю, что идёт информационная война уже давно..)) Для "среднестатистического зрителя" такой уровень подачи информации вполне приемлем, потому, что мало кто интересуется настоящим положением дел в политике и геополитике даже на любительском уровне))) Чего скажут типа тому и верят)))
щас попробую свою мысль написать из многих не озвученных..))
просматривал сегодня передачу "Военная тайна" с Игорем Прокопенко и наблюдал скудность видероликов для правдивой озвучки транслируемого на канале))) Уж извините команда РЕН ТВ, но это факт! Хотя в целом, я очень уважаю и доволен той работой, которую вы делаете!!!
Так вот, желающих проверить мою внимательность прошу просмотреть субботнюю передачу начиная с двух часов и до пяти часов(не помню точно время в какое говорилось), и найти момент, в котором говорилось диктором, о том, что ил-2 (чёрная смерть-по прозвищу от фашистов) способен был нести до 600 тонн бомбовой нагрузки!
я просматривал в режиме архива и повторно прослушал аудиорежим - диктор реально ошибся!)) Но его ошибка была такой убедительной, что если бы я был обычный зритель, то даже и не заметил бы такую невозможность в принципе для самолётов винтовых того военного времени!