Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:42

Рассказать варианты решения системе до её уничтожения - значит обречь планы и задумки на полный крах! Положительные результаты в реализации планов возможны лишь в том случае, когда о них не знает оппонент)) независимо от размеров этого оппонента)))

Маэстро Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:43

система равноправия для народа и скрытая от народа личная, намного выше среднего уровня, вождей позволяла иметь стабильность и уверенность в завтрашнем дне жизнь

VS Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:43

слухаю внимательно Серёжкин))*BOW**YES*

VS Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:44

это вся мысль?)

VS Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:46

продолжение будет?

Маэстро Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:47

коррупция была, никуда она не делась, но в личной собственности иметь богатство было чревато, да и госдачи и прочие привелегии, не все сохранялись при смене поста

VS Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:48

ладно..)) буду думать что не дождусь далее?)))

Маэстро Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:48

будет ещё много бошку мысли распирают:=)

VS Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:51

ты выкладывай..., не стесняйся)) Я отвечу, а то меня чих начал пробирать пока пишу - знач не вру, что отвечу)))
просто сам не буду никогда рассказывать ничего, за что мне уже по башне долбанули крепко)))) Эт я застраховался - типа долбанутый говорил)))))*BOW*

Маэстро Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 02:53

справедливее было управление государством?, конечно справедливее !!!!, всего и надо было то сделать, отдать торговлю, лёгкую промышленность, производство товаров народного потребления в частные руки, потому как эти сферы нахрен государству не нужны, оно никогда не умело и не будет уметь извлекать прибыль с этих отраслей!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*